发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(144)暨赠碟试听(141):柏菲唱片《红色... [复制链接]

回复:最新发烧唱片在线试听(144)暨赠碟试听(141):柏菲唱片《红色草莓园——李烁》

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:最新发烧唱片在线试听(144)暨赠碟试听(141):柏菲唱片《红色草莓园——李烁》

多谢大家报名,我抽出的号码是1、11、7,对应就是花花公子、kenny、贝多芬的乐迷1,恭喜三位,请把邮寄地址用短讯息给我。

现在的试听试看全要点下播放键,请听不到的朋友试试。

运气终于来了,请E版收短信。

能听到了,呵呵

多谢e版

谢谢E版,谢谢168,谢谢柏菲!

回复: 最新发烧唱片在线试听(144)暨赠碟试听(141):柏菲唱片《红色草莓园——李烁》

原帖由 eric 于 2007-4-27 0:19:00 发表

E版应该反影下要像以前样一打开主韪就可以听可以看,现在点下比较麻烦。论坛又慢有时不留意到播放的啊。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

从26日到现在才能打开,实在太慢了,:'( E版:赠送一张我好吗

回复: 最新发烧唱片在线试听(144)暨赠碟试听(141):柏菲唱片《红色草莓园——李烁》

原帖由 clk 于 2007-4-27 16:01:00 发表
原帖由 eric 于 2007-4-27 0:19:00 发表

E版应该反影下要像以前样一打开主韪就可以听可以看,现在点下比较麻烦。论坛又慢有时不留......

已经反映了,工程师正在修改软件。

还没有收到贝多芬的乐迷1的资料,请于今天下午15点前把邮寄资料给我。否则当弃权了。

还没有收到贝多芬的乐迷1的资料,当弃权,希望获得唱片、又符合报名条件的朋友请马上报名,先报先得。

原帖由 叶向尧 于 2007-4-27 22:45:00 发表
从26日到现在才能打开,实在太慢了,:'( E版:赠送一张我好吗

还不快报上来???
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

代报不一定行啊,尽了力。
CLK发烧信号线!

原帖由 clk 于 2007-4-28 23:14:00 发表
代报不一定行啊,留名不报名。尽力了。
CLK发烧信号线!

怎么还没有人报名呀?
没有的话小弟就不客气了喔!

报名!

我也报个名!
自然是发烧的最高境界!

原帖由 因年轻而发烧 于 2007-4-29 0:13:00 发表
怎么还没有人报名呀?

请马上给我地址资料。

原帖由 eric 于 2007-4-29 11:45:00 发表
原帖由 因年轻而发烧 于 2007-4-29 0:13:00 发表
怎么还没有人报名呀?

请马上给我地址资料。

谢谢E版!
地址已发,请E版查收,谢谢!

请问大家都收到唱片了吗?我怎么都20多天了,还没收到!
发新话题 回复该主题