发烧论坛

返回列表 12345678» / 54
发新话题 回复该主题

回复:长期销售吸音柱、锥型扩散板、声场扩散板、定位扩散板(图在1~2页)

马先生,发宁波的一对圆柱吸音柱,货款已打。请尽量安排从顺丰走,谢谢。(短信已发到你的手机里)

回复: 长期销售吸音柱、锥型扩散板、声场扩散板、定位扩散板(图在1~2页)

原帖由 罗华晓 于 2007-6-28 6:49:00 发表
原帖由 名琅庄 于 2007-6-27 19:52:00 发表

惠州市 罗兄,2只X-02吸音柱已发顺丰速运,编号:069068635

感谢你们的信任~~

已经在27日下午4时多收到庄主的吸音......

jpg(2007/6/29 20:47:35 上传)

最后编辑罗华晓 最后编辑于 2007-06-29 20:47:35

回复: 长期销售吸音柱、锥型扩散板、声场扩散板、定位扩散板(图在1~2页)

原帖由 罗华晓 于 2007-6-22 13:15:00 发表
谢谢!等待庄子的产品!

[quote] 原帖由 名琅庄 于 2007-6-21 21:04:00 发表
已收到:

上海市 何兄 2块K-01的汇款。
惠州市 罗兄 2只X-02的汇款。

发货后......

jpg(2007/6/29 19:53:36 上传)

回复:长期销售吸音柱、锥型扩散板、声场扩散板、定位扩散板(图在1~2页)

乐平市 汪兄,2只X-02吸音柱已发南天货运,编号:6594-2 感谢您的信任。

已收到:

扬州市 王兄,2只X-02吸音柱汇款。

宁波市 陶兄,2只X-02吸音柱汇款。

友情帮顶!

你好!我给你发了站内短消息,麻烦您看一下可以吗,多谢!

的确不错,感觉挺好!

原帖由 makaveli1996 于 2007-6-30 23:03:00 发表
你好!我给你发了站内短消息,麻烦您看一下可以吗,多谢!

已回短信,晚了回复望兄见谅。

您好!我给您发电子邮件了,请有空看一下,多谢!

原帖由 makaveli1996 于 2007-7-2 11:18:00 发表
您好!我给您发电子邮件了,请有空看一下,多谢!

已回复.

邵阳市  陈兄,2只X-02吸音柱已发中铁快运,编号:10575

宁波市  陶兄,2只X-02吸音柱已发中铁快运,编号:10574

感谢你们的信任~~

打电话不接,发短信不回。

购买两只米黄色吸音柱的款于昨天已转入你指定的工行卡号,请尽快发货和回消息。
谢谢!

我的感觉,庄主应该不会这样吧?是忙吧?

原帖由 蚂蚁博士 于 2007-7-6 12:19:00 发表

购买两只米黄色吸音柱的款于昨天已转入你指定的工行卡号,请尽快发货和回消息。
谢谢!

原帖由 蚂蚁博士 于 2007-7-6 12:19:00 发表

谢谢!

已收到汇款,我回短信叫你发收货地址了~~~呵呵~~

扬州市 王兄,2只X-02吸音柱已发中铁快运,编号:10606

感谢您的信任~因仓库师傅装车的疏忽大意,给你造成时间上的不便,望见谅~~

我的好久发?期盼!

挖,好爽……地方小没地方放
发新话题 回复该主题