发烧论坛

发新话题 回复该主题

求 有人出 二手的 声雅 A201吗??? [复制链接]

最好珠江三角洲地区的

自己顶顶顶顶顶

呵呵,我有哦,不过我是南京的,才购入一个月

先说明一下,当初买天逸AD-3的时候手头资金不是很松容。这几天朋友欠我的一笔可观的款项提前还给了我,我又动了烧友们的通病——又要折腾升级了!现拟出2007年3月31日购买的天逸AD-3功放一台,这是天逸超值好机,声音我就不多说了,上面的贴子已有祥细介绍,由于升级目标暂末选定,一口价4500元边听边出,机器太重了,只限广州及周边地区的朋友上门自提,有意请电:13073005783谢谢!

回复: 求 有人出 二手的 声雅 A201吗???

昆哥,你的201用的么样?我才搞了一台,交流一下.请加QQ554021553

回复:求 有人出 二手的 声雅 A201吗???

我有一台便宜卖了

回复:求 有人出 二手的 声雅 A201吗???

声雅201确实好声,入来一个礼拜,推丹拿1.4,渐入状态,比起我之前用的力士功放,控制力强很多!解析力,声场还原,动态都上了一层楼,最难能可贵的是,声雅音色厚润,大多国产机音色不好的问题,对201来说并不存在.;P 另今天仔细AB对比了,传说中201较弱的高频,虽谈不上如同mark般斯文柔顺,但比起力士,却是好上一大截....;P
发新话题 回复该主题