发烧论坛

发新话题 回复该主题

福州有LP烧友吗? [复制链接]

福州的LP烧友请拉我一把。。。我想下水了。。。
最近受个别极不负责任的极其想拉我下水的LP毒枭诱惑,小弟准备赤身下水,目前已购得黑胶唱片几十张,因对LP系统的声音走向不甚了解(没有听过黑胶^_^),器材不敢盲目购买,想结识几位本地的LP烧友,先学习,后同烧。
有意请跟帖或来电 137 0591 8863

慎之慎之!!!

zhangwanhui 在 2007-3-20 10:08:02 发表的内容
上面这2陀是啥牌子?

请看这:http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=111665&ftdate=20070104&ntypeid=10

下水前务必戴好防毒面罩,冲啊!!^0^

张兄是听古典的,要求比较高,1W出头的唱盘(不连臂\头),应该是可以的.

狗娃 在 2007-3-20 9:54:02 发表的内容
二手多能士321+ASR唱放=1W出头.^-^

又或者这个.[upload=jpg]Upload/20073201003826845.jpg[/upload]

上面这2陀是啥牌子?

RICHARD_AUDIO 在 2007-3-20 9:41:34 发表的内容
什么都不管,新听听调试到位的系统,哪怕不怎么高级。楼主对黑胶有个比较全面的认识先!

我也是这么想的啊,看看到底毒不毒,哈哈

二手多能士321+ASR唱放=1W出头.^-^
最后编辑狗娃

什么都不管,新听听调试到位的系统,哪怕不怎么高级。楼主对黑胶有个比较全面的认识先!

为上LP,我已斗争1月有余。。。。

mylp兄可否推荐一套万元内的LP入门机?

深夜顶

zhangwanhui 在 2007-3-20 1:04:54 发表的内容
mylp兄可否推荐一套万元内的LP入门机?

抱歉,我没玩过什么好机,不敢随便向你推荐,况且你是听古典的,还是看看其他烧友的意见吧。
发新话题 回复该主题