发烧论坛

发新话题 回复该主题

有关ASR充电电池更换的事情请移步看看,经销商应以此为戒 [复制链接]

http://hifi.gxcnc.net/avbbs/avbbsecho.html?sort_num=18148&pagenum=1&pernum=1&indextype=1
最后编辑yun0251

Elegance Garden,???!

如果这样,以后谁还敢用电池供电的器材!烧友买你的器材已经赚了一次钱,商家本该心怀感恩加倍搞好售后,反而,还要在电池上大作文章,变本加厉,疯狂欺诈敛财!以后不想做生意了?!
以此为戒,诚信经营吧!
这已经是信息时代了,不好蒙人了!谁想蒙人,谁是傻子!!!
最后编辑yun0251

原来是新翰森。
居然还伪造厂方E-Mail,欺诈行为。
极为可耻!

厂家不会搞得那么离谱的,应该是代理商的问题.
一副JS样,欺负消费者啥也不懂? 严重鄙视!

代理商的问题.
最后编辑狗娃

没得办法..........国内音响环境真不是一般的乱

为某些国人默哀三分钟……

为方便阅读,转出原贴内容:“由于装修的关系,asr由于一直放着没用,等装修完已是几个月后.当机器再插电,就发现电池已不能正确驱动,只好直插交流电推我的至尊,并联系国内的代理***提供维护.代理说是电池问题,更换内里的电池组件要一万多元,由于我的是他们的行货,免人工费,费用仅代原厂收取.我咨询广州的一些知名商号,他们都说***"猫腻".于是我向原厂求助.并在原厂的帮助下,更换了内里的松下电池,仅花了几百块.我为我的同胞汗颜!..”
发新话题 回复该主题