发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(141)暨赠碟试听(138):abc唱片《中国... [复制链接]

最后编辑kennyl

...........................................[upload=gif]Upload/200691616535013756.gif[/upload]

该用户帖子内容已被屏蔽

eric 在 2007-3-19 0:51:58 发表的内容
一共19个有效报名,我抽出的号码是10、18、5,对应就是一夜九次郎、wsc2100、gdhzdym2,恭喜3位,请把邮寄地址给我。

邮寄地址已发短信,请查收,谢谢!

jazzlee 在 2007-3-19 12:02:01 发表的内容

等待精彩的作业,听听如今的年轻人听完当年那些老歌曲之后,有何感想。

这个原声还是很喜欢的

恭喜三位

eric 在 2007-3-19 0:51:58 发表的内容
一共19个有效报名,我抽出的号码是10、18、5,对应就是一夜九次郎、wsc2100、gdhzdym2,恭喜3位,请把邮寄地址给我。

...........................................[upload=gif]Upload/20067262263479864.gif[/upload]

不知道怎么感谢168

我太幸福了我

不知四哥那里有没有这套唱片?价格多少?

Tintin 在 2007-3-17 10:06:15 发表的内容

E版,能上传后面两张的曲目吗?

可以点击这里浏览: http://www.abcrecord.com/cn/default/index.asp

忘记告诉3位获奖朋友了,请自己挑4张中的一张,用短讯息告诉我,请尽快,谢谢。

人气,人气,人气,人气,人气,人气人气,,人气,人气,人气,...........
顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一夜九次郎 在 2007-3-19 9:41:18 发表的内容

...........................................[upload=gif]Upload/20067262263479864.gif[/upload]

不知道怎么感谢168

我太幸福了我

写个精彩作业!:)

一夜九次郎 在 2007-3-19 9:41:18 发表的内容
不知道怎么感谢168

我太幸福了我

哈哈,无以为报,以...............................................贴相许。

eric 在 2007-3-19 0:54:17 发表的内容
Tintin 在 2007-3-17 10:06:15 发表的内容

E版,能上传后面两张的曲目吗?

可以点击这里浏览: http://www.abcrecord.com/cn/default/index.asp

多谢E版!

恭喜3位中奖的朋友。

那我就选《中国经典影视歌曲》吧

感谢168

地址发啦

不知道怎么感谢168

我太幸福了我

哈哈,恭喜!
等待精彩的作业,听听如今的年轻人听完当年那些老歌曲之后,有何感想。
发新话题 回复该主题