发烧论坛

发新话题 回复该主题

小妹也爱《皇帝位》 [复制链接]

由网友好器材不怕多兄赠予的《皇帝位》碟,一直到上星期五晚,去采访新诺丁汉盘黑胶友,才得到,因当时我们阳朔没有快速货运站,许兄又出差外地才回,所以迟了几天才得到,当晚就住在桂林金水湾花园的新别墅。
最后编辑名琴LP

他们能够沾上音响音乐的边吗?
最后编辑名琴LP

audio 在 2007-3-13 19:47:54 发表的内容

对啦,她排六,你有多少个兄弟姐妹的啦,那么你老几啦?

我是老二啊

audio 在 2007-3-13 19:51:27 发表的内容

audio 在 2007-3-13 19:47:54 发表的内容

对啦,她排六,你有多少个兄弟姐妹的啦,那么你老几啦?

名琴LP 在 2007-3-13 19:49:57 发表的内容

我是老二啊

哦,那她最小了吧?

你猜对啦![upload=jpg]Upload/200731319555185474.jpg[/upload]

不错啊,在桂康新城?
咳,发生了一件小插曲:当时碟子到我手后,我随手拆了一张,很好,要多谢好器材不怕多兄,但名琴兄这张碟回去拆后居然没有小册子,看来是出厂前漏装了,看来只好复印我的啦!

[upload=jpg]Upload/200731319521057628.jpg[/upload]

anfield 在 2007-3-13 21:45:23 发表的内容
名琴LP 在 2007-3-13 19:55:56 发表的内容
你猜对啦![upload=jpg]Upload/200731319555185474.jpg[/upload]

这张照片是用来作反面教材吗?^_^

就是!支持!

名琴LP 在 2007-3-13 19:56:49 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200731319564711231.jpg[/upload]
名琴兄公布下.小妹处对象了没....呵呵

[upload=jpg]Upload/200731411361377941.jpg[/upload]
只能对有品味的音响音乐爱好者微笑
还没有男朋友呢.

抢沙发先!

[upload=jpg]Upload/200731319564711231.jpg[/upload]

是有阴谋~~~

[upload=jpg]Upload/20073141275619251.jpg[/upload]

到闺房了吗?

[upload=jpg]Upload/200731319414095101.jpg[/upload]
这是她的发烧器材

海涛123 在 2007-3-13 21:47:34 发表的内容
不错啊,在桂康新城?
咳,发生了一件小插曲:当时碟子到我手后,我随手拆了一张,很好,要多谢好器材不怕多兄,但名琴兄这张碟回去拆后居然没有小册子,看来是出厂前漏装了,看来只好复印我的啦!

哈哈,看来中奖非我一个呀。。。。。。

名琴LP 在 2007-3-13 19:40:49 发表的内容
六妹非常喜欢这本碟子,她酷爱音响与音乐,这可能是与我影响有关吧,这几年她用自已的钱买了100多张正版碟。

呵呵!100多张正版碟日后留作嫁妆之用,还相当不错呢!
最后编辑kennyl

[upload=jpg]Upload/200731319312642862.jpg[/upload]
采访完黑胶友已经是晚上十点多了,十点半一到家(是岳父家),我就将皇帝位拿出来试音。

名琴LP 在 2007-3-14 7:58:12 发表的内容

名琴LP 在 2007-3-13 19:40:49 发表的内容
六妹非常喜欢这本碟子,她酷爱音响与音乐,这可能是与我影响有关吧,这几年她用自已的钱买了100多张正版碟。

kennyl 在 2007-3-14 4:20:35 发表的内容

呵呵!100多张正版碟日后留作嫁妆之用,还相当不错呢!

是的,应该找位发烧友才对呀.不知有不有缘.
kennyl 兄非常感激你上次帮我录的碟,有时间来桂玩呀.

在168烧友中来个抛绣球:-)

[upload=jpg]Upload/200731320144199226.jpg[/upload]
左侧吸音窗帘
发新话题 回复该主题