发烧论坛

发新话题 回复该主题

准备入手枫叶fs688了,请各位枫叶用家谈谈 [复制链接]

你们的箱子都推的咋样了。。。。先学习一下

该用户帖子内容已被屏蔽

Eton的单元难推啊,偶朋友用音乐之旅的EMC-1UP做音源,Goldmund的150瓦前后级,配的都是厚声线材:天仙配Musiclink Referece信号线和MIT 770喇叭线,声音还是偏薄。
最后编辑SMERT

两个字, 难推. 建议上大电流晶体机或者胆机.

AYRE和枫叶是比较MATCH的:-)

清澈,娇艳,华丽,音乐味好,高贵
哪个套的上

和SIMAUDIO搭配更MATCH

现在本人用的是788,个人感觉不难推。但需配暖声的系统。如要求性价比高的前端器材,胆机是很好的选择。
我的788现在用的是分体的胆机推,输出功率仅仅为12.8瓦,但声音确相当娇艳。

把688或788推得好,应该不是娇艳和秀气的声音

anfield 在 2007-3-13 21:58:45 发表的内容
AYRE和枫叶是比较MATCH的:-)

举双手同意,枫叶之声厂家可是拿AYRE的功放来校声的,不过要也听从AYRE的建议上卡达斯的线材哦,呵呵。
一个100W的V3就可以把788推得轻松自如的。

SMERT 在 2007-3-14 6:43:04 发表的内容
Eton的单元难推啊,偶朋友用音乐之旅的EMC-1UP做音源,Goldmund的150瓦前后级,配的都是厚声线材:天仙配Musiclink Referece信号线和MIT 770喇叭线,声音还是偏薄。

本身就是薄、快、亮的箱子,往厚声调很难,不如换箱子。。。

不怕,,,哈没地方听啊

没有实际试听过这个音箱就买下来了?
真的是很有冒险精神呀!
呵呵,不过算是比较有创意吧。。。

声音薄有气质的音箱,前段要花大价钱啊

这个喇叭(如果老款)不是很好推,调整需要耐心和精力,但到最后它一定把你伺候的舒舒服服!声音非常细致、润泽,亦不乏平衡大气。

快到了,,期待中。。。。。。。。。希望开声不要太难听

等我箱子到了,,,来个测评试听。。。。。。

上MBL的大型后级应该不错。。。

是啊搞不好很不耐听,似乎太HIFI了点.

枫叶之声的箱子是不好推得,对公房的的音色和阻尼数都有较高要求。如果推不好的话声音非常刺耳!
发新话题 回复该主题