发烧论坛

发新话题 回复该主题

公开表扬海印力高! [复制链接]

大年30中午,大家赶着回家团聚的时候,力高两员工不辞辛劳,帮我把100多斤重的一对音箱爬楼梯送上我家.
后来在过年期间我不慎把其中一个音箱的防尘罩给弄断了,初十去找力高想代购一个,结果老板马上从香港调回一个送给我,非常感激,特此发贴!
另外力高确是海印少有的几间态度平易近人的商家之一,就算是穿得好随便去听好高价的器材,也不会表现出任何不满,这对于发掘潜在用户是非常重要的,希望其它商家借鉴.
最后编辑低调工程师

人不可貌相,看168上的网友就知了。

买多少钱的啦?

上图让大家欣赏一下嘛,呵呵~~~

同意。但有些店是很黑的。有些服务不错。力高卖音箱、功放的那店服务不错。但名线店的那个老男人态度一般般了,爱理不理的,小员工们还不错。

SCM35好箱啊。感觉难推吗?

push 在 2007-3-9 17:05:15 发表的内容

难推到不得了,现在以前的器材全部出完了,要拿DVD+AV功放推,努力寻找功放和CD机中啊

请问楼主是买了什么音箱?这么重的?

最后一对ATC SCM35啊!比新版本的40足足重了20斤.

push 在 2007-3-9 17:04:37 发表的内容
同意。但有些店是很黑的。有些服务不错。力高卖音箱、功放的那店服务不错。但名线店的那个老男人态度一般般了,爱理不理的,小员工们还不错。

完全认同

比你地讲个26000中要低D,新春送大礼啊
不过以后都应该吾容易买吾到新的啦.

就算是穿得好随便去听好高价器材,也不会表现出任何不满

跟赞!

我总觉得海印的商家在服务态度上还是不错的,特别是一些大的店售后服务还可以。

感受吧

楼主:未知力高代理哪些品牌?让我也好去光顾一下。

低调工程师 在 2007-3-9 17:16:48 发表的内容
push 在 2007-3-9 17:04:37 发表的内容

完全认同

====================================================================

我也完全认同!海印的所有商铺中我只进力高旁听过!除了达声洛生那里听黑胶外!那次是有人在听的,看见到我手中刚买的一批CD,一个小年轻问我是否想听自己的碟。并放了!确实是好!

为商有道!为富有德!

现在那些名发烧店给我的感觉是更像老的国企!兄弟们说对不!

两睇啦,都有几间好能串!

对力高的阿东印象很不错,内向寡言,但人很热诚。

低调工程师 在 2007-3-9 17:18:55 发表的内容
push 在 2007-3-9 17:05:15 发表的内容

难推到不得了,现在以前的器材全部出完了,要拿DVD+AV功放推,努力寻找功放和CD机中啊

果真是那么难推?还好没下手,不然又要陷进去不能自拔,不知再要多投多少白花花的银子下去了。
不过那价格真是很有吸引力。

力高服务还是不错的,刚买了东西。
发新话题 回复该主题