发烧论坛

发新话题 回复该主题

“38度5”牌PS排插初步试听(详P2) [复制链接]

刚插进去好紧啊:-)用你们从来没试过的煲机大法,刮胡刀煲机法^_^
[upload=jpg]Upload/2007352350484151.jpg[/upload]
最后编辑anfield

[quote]anfield 在 2007-3-5 23:52:28 发表的内容

刚插进去好紧啊:-)

骚死!           哈哈...

万众瞩目呀。老兄的周边硬件过硬,更能检验排插的素质。

wxw1 在 2007-3-6 9:32:46 发表的内容
期待听感,和直接入墙插有和区别?
同问。

老哥想囤积紧俏物质啊!

这个PS的插座不是带绿点的那种吗,和JUICERBAR的上面不一样吗

[quote]anfield 在 2007-3-5 23:52:28 发表的内容

刚插进去好紧啊:-)

嚯嚯,那就爽了!

anfield 在 2007-3-6 0:08:14 发表的内容
MBL兄好象也订了,应该收到了吧:)

这排插的第一感觉是份量足,让人感觉踏实。这方面PS AUDIO的JUICEBAR就单薄多了。

呵呵,褒好后和juicebar比比

压力挺重的,呵呵

JEFF兄,我手头上没JUICEBAR啊,如果这两者比较应该最能说明问题了。

郁兄又上好东西

这排插的第一感觉是份量足,让人感觉踏实。这方面PS AUDIO的JUICEBAR就单薄多了。

对,带绿点的,正好被插头挡住了。

期待郁兄试听报告

anfield 在 2007-3-6 11:21:27 发表的内容
老哥想囤积紧俏物质啊!

嘿嘿,好玩,够爽的!
最后编辑MBL1521

尘事 在 2007-3-6 10:58:05 发表的内容
wxw1 在 2007-3-6 9:32:46 发表的内容

同问。

对,目前也只能这般比较了,和蛇王HYDRA相比必竟不是一个档次的东西。

anfield 在 2007-3-6 0:08:14 发表的内容

上午刚收到“大毒枭”寄来的“炸药包”,正好有相机在手,就顺便将开包的情景拍下来:

[upload=jpg]Upload/20073611112377961.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20073611113921562.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20073611164677709.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20073611171551221.jpg[/upload]

MBL1521 在 2007-3-6 11:12:20 发表的内容

上午刚收到“大毒枭”寄来的“炸药包”,正好有相机在手,就顺便将开包的情景拍下来:

[upload=jpg]Upload/20073611112377961.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20073611113921562.jpg[/upload]

查看一下有没有夹带“摇头丸”之类的^_^

还有提点意见:

1、内部可灌细石英砂,一则有防辐射、降噪作用,二则增加重量,提高稳定性。

2、打开看内部,接线好象是串联的,个人觉得还是并联好,可以用铜排接。
发新话题 回复该主题