发烧论坛

发新话题 回复该主题

那位烧友对汽车也懂的?摩车和摩机有否共同点? [复制链接]

HIFI摩机,换电容换解码等,
那么摩车呢?
我指的不是安装什么大包围,定风翼之类外在的更换,是指更换内在的线和元件,比如:汽车缸线改用ER-1、火花塞改用DENSO IK20 、进气排气改用美国3A

谁懂这些?

有目的,才有方向。不要乱改。

改装是违法的,除非交管部门备案。

就是不懂,才请教大家的

这个不叫摩车,叫改装.这样的问题去XCAR问吧.

找HY3000

目的就是你想部车的哪些缺点得到改善呢?综合这些想法才会有对策。

换个宝马机头....呵呵

law 在 2007-3-3 10:49:35 发表的内容
那么摩车呢?
我指的不是安装什么大包围,定风翼之类外在的更换,是指更换内在的线和元件,比如:汽车缸线改用ER-1、火花塞改用DENSO IK20 、进气排气改用美国3A

谁懂这些?

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

小弟对汽车也懂的..........

http://www.xdfzz.net/dispbbs.asp?boardID=64&ID=60903&page=1

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

哦,明白

有意思

不要随便改!出问题厂家有千个理由不认数不保修!保险公司也不认数!如要改找车厂认可的厂家,它们改装有原厂保修,不过价格可能比买车贵!

有一定的共性,比如改缸线可以提高反应速度,改火花塞可以加强点火效率,目的都是充分发挥动力的潜力,磨机不也一样吗!

law 在 2007-3-3 10:49:35 发表的内容
那么摩车呢?

谁懂这些?

我摩过车了,也就是加稳压加电容这一类,不用改动原车任何部分,就是把整车的直流电源的质量提高了,这样一来车里的用电设备都受益了。有用啊!

如果有兴趣,改天贴上来,今天要去吃元宵了。
发新话题 回复该主题