发烧论坛

发新话题 回复该主题

有用过国产cd机的吗 [复制链接]

用过国产cd机的DX请教了,天逸的和原创的A8S那款有优势?先谢了。

这两款没有听过。
我用声雅10CS升级版胆CD,高频富有胆色,听小提琴很不错,价格4K左右。其间还试过心得克和钟神的SACD、欧博、亚军73、四罢课17等。

看看楼主的预算多少了,推荐原创A92

如果能找到,东方之声的不错。我原来也用A8s,后来用东方之声的E3,从个人听音喜好来说,东方之声好太多了。

原创吧,试过几款国产CD机,感觉原创还不错.用料做工较为扎实

清澈如水的声音 在 2007-3-5 9:27:19 发表的内容
茶山仔 在 2007-3-5 0:37:05 发表的内容
暂时还是不用国产的机分析力高没音乐味。
不同意!!!!!!!!!!!!!别崇洋媚外啦,现在同价位国产机性价比绝对要高.看看一些洋牌子多半国产或别国加工或贴牌,打开机壳...........寒心!
当然,同价位性价比是前提.洋货在高端价位(万元)上技术优势不可否认

茶山仔 在 2007-3-5 0:37:05 发表的内容
不同意!!!!!!!!!!!!!别崇洋媚外啦,现在同价位国产机性价比绝对要高.看看一些洋牌子多半国产或别国加工或贴牌,打开机壳...........寒心!

试听听华韵1.6CDP吧,声音非常不错的.

暂时还是不用国产的CD机

现在已有很多洋品牌靠国内代工,还用有色眼镜看国产货!

关山渡 在 2007-3-2 22:53:33 发表的内容
这两款没有听过。
我用声雅10CS升级版胆CD,高频富有胆色,听小提琴很不错,价格4K左右。其间还试过心得克和钟神的SACD、欧博、亚军73、四罢课17等。

声雅10CS表现还是非常出色的,值得关注!

关山渡 在 2007-3-2 22:53:33 发表的内容
这两款没有听过。

同感.

如果LZ还年轻的话最好都是不要买普通的国产机
否则好容易得头疼
发新话题 回复该主题