发烧论坛

发新话题 回复该主题

MBL1521、anfield、gdsrj、天神兄、罗锅兄、名琴LP收论坛短消息 [复制链接]

给 名琴LP 预留。

anfield 在 2007-2-27 20:08:01 发表的内容
谢谢楼主美意,我已经买了,送给其他朋友吧:)

那就以你的名义送给其他朋友了。

你推荐!

这CD好象很热,有机会也去搞张听听!

我有机会吗?^-^

等天神、anfield确认。

预留。
最后编辑g_tou好器材不怕多

不敢夺美,还是请G兄做主:)

好,我找找。

海涛123 在 2007-2-27 22:32:54 发表的内容
谢谢兄弟,有这份心意就足够了!
名琴没看见的话我可以转交!

海涛兄有劳于你呀.

已收到名琴兄的地址。

名琴和海涛兄的等我收到地址后一起发。

大家过年好。

买不到的兄弟可以到http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=114092&ftdate=20070226&nTypeId=56
请5678mbl代购,他的价格比我的便宜。

g_tou好器材不怕多 在 2007-2-28 8:11:21 发表的内容
yjjames 在 2007-2-27 22:33:51 发表的内容
这CD好象很热,有机会也去搞张听听!

听了一耳,解决了一个问题——那就是录音到底要还原成怎样的问题。以往我们由于没有谁知道录音师的录制方法,导致声场到底怎样、定位如何、成像多大等都变成了主观的问题,但这张碟讲清楚了一部分,使大家知道自己的系统到底有没有真是还原,也可帮助自己去调整自己的系统。

呵呵,这张碟子一定会带来更大的乐趣,谢谢g_tou兄成人之美!

地址见短信:)

g_tou好器材不怕多 在 2007-2-27 20:39:58 发表的内容
给 名琴LP 预留。

没有收到论坛短讯.电脑出了些问题.
请发到手机:13977351143

天神兄让出名额一个,小弟只能根据根贴的顺序,把名额给海涛兄了。

各位没有拿到的兄弟对不起了,小弟已全部送完。

上午十点钟,收到“好器材不怕多”徐兄赠送的“皇帝位”碟后,心就痒得猴急起来,见到老板前脚刚出门,我后腿就紧跟着溜回家,立马打开电源,怀着忐忑不安的心情听完整张CD,才非常释然地舒了一口大气,好得不得了,录音非常帮,我器材的摆位也非常好,无须再挪动,不愧是经过刘仁阳亲自动手摆的位,声场棒极了,非常让人欣慰!借此再次言谢“好器材不怕多”徐兄!

[upload=jpg]Upload/2007311562633827.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2007311564952460.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2007311571798141.jpg[/upload]

gdsrj 在 2007-3-1 13:50:23 发表的内容
g_tou好器材不怕多 在 2007-3-1 12:27:50 发表的内容

啊?我买来都没有打开过的。这样,你寄回给我,我找经销商去换。要么怕麻烦的话,我给你把说明书扫描或者传真给你。
兄弟,你我两个赶快去买彩票~~~:)

我的完整啊!!昨晚试过了。

都说我要和MBL1521去买彩票咯~~~
好在经销商好比较熟,二话没说就拿了张说明书来~~~

anfield 在 2007-2-27 20:08:01 发表的内容
谢谢楼主美意,我已经买了,送给其他朋友吧:)

郁兄:已发货!谢谢!

你那里确实是已经不错了

g_tou好器材不怕多 在 2007-3-1 10:54:17 发表的内容
海涛兄查收,邮政特快(EMS)ER868150380CN

今天因事刚上桂,可惜还没到.

刘罗锅 在 2007-3-1 10:02:19 发表的内容
g_tou好器材不怕多 在 2007-2-28 9:56:18 发表的内容
请名琴或海涛兄发个地址到手机:13927304185。

罗国兄明天可以收到。广东境内的兄弟可能下午收到。

顺风单具号
罗锅兄:752060436489
清远庄兄:752060436470
佛山舒兄:752060436461

上午收到唱片了。再一次对g_tou兄表示衷心的感谢!

同谢!但打开盒后,发现里面少了“说明书”?包装没有装进去?

呀呀````
发新话题 回复该主题