发烧论坛

发新话题 回复该主题

桂林阳朔新春音乐会昨晚举行 [复制链接]

名琴大哥好样的,应该每年都来个这样的发烧活动,

玩得开心就好!

IBROAL 在 2007-2-20 1:45:11 发表的内容
不知道该说些什么?...说好把对不住自记...说无知吧又对不住老乡....

算啦..还是说声新春快乐吧.

有理,,,新春快乐

阳朔的新春发烧活动声势大!
下次有机会一定要去阳朔学习,
昨晚松坡兄一行四人过来和我们交流,虽然初次见面但音乐无界限,共同的爱好场面热烈!

MBL1521 在 2007-2-25 11:14:07 发表的内容
名琴兄瀟洒!

[ jeff ] 在 2007-2-25 11:15 发表的内容
--- 强烈推崇名琴同志

二兄新年好,多谢支持,非常感谢!

卖油翁1 在 2007-2-25 8:10:35 发表的内容

名琴老兄的主音箱是什么牌子?这样三分离,对调整相位很有帮助啊!

KEF105!

求同存异

新年快乐。

不能参加,遗憾。

开心果 在 2007-2-25 9:07:04 发表的内容
新年快乐。

不能参加,遗憾。

就缺你啦,可惜你要回家,等到邓丽君纪念音乐会再参加吧。

johnleeh 在 2007-2-22 18:58:23 发表的内容
好就好在这份爱乐的赤子之心.极度赞佩!

名琴兄,不为人妒是庸才,坚持自己,玩得开心就好!

我会有自已的主见的,谢谢约翰兄给予我的鼓励与鞭策!

非常感激大家的支持与帮助,在新的一年里我会更加努力的!

强烈推崇名琴同志

名琴LP 在 2007-2-17 8:19:02 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2007217819019585.jpg[/upload]

精神可嘉,但要为广西烧友争光,仍要多加努力!要向梧州烧友学习,把新春音乐会搞好!新的一年要上新的档次!不要象这样叠放器材。

小胡子 在 2007-2-24 19:17:27 发表的内容
昨晚松坡兄一行四人过来和我们交流,虽然初次见面但音乐无界限,共同的爱好场面热烈!

松香味 在 2007-2-25 12:12:39 发表的内容

非常感谢胡子兄等众烧友的热情接待,由于种种原因,虽然没有完全达到我们预定的目标——到兄的府上烧上一烧,但是真诚的交流让大家仍然非常开心。胡子兄是老潜水员了,欢迎找机会到阳朔指导交流。
名琴LP的这个“新春音乐会”我就不发表意见了。自重吧!

没有听过不要紧的,希望你大虾给予鼓励就行啦.

ldx1 在 2007-2-25 11:34:17 发表的内容
精神可嘉,但要为广西烧友争光,仍要多加努力!要向梧州烧友学习,把新春音乐会搞好!新的一年要上新的档次!不要象这样叠放器材。

谢谢兄的提醒.

发烧是需要名琴兄那样的热心人

名琴老兄的主音箱是什么牌子?这样三分离,对调整相位很有帮助啊!

小胡子 在 2007-2-24 19:17:27 发表的内容

非常感谢胡子兄等众烧友的热情接待,由于种种原因,虽然没有完全达到我们预定的目标——到兄的府上烧上一烧,但是真诚的交流让大家仍然非常开心。胡子兄是老潜水员了,欢迎找机会到阳朔指导交流。
名琴LP的这个“新春音乐会”我就不发表意见了。自重吧!

2007的新春音乐会,第一首红旗颂,乐曲开始,小号奏出以国歌为素材的引子,紧接着,弦乐奏出舒展、优美的颂歌主题,描写一九四九年十月一日,天安门广场升起了第一面五星红旗——新中国诞生了!人们仰望红旗,心潮起伏。回想起第一次听到这首曲时的情景,那是98年的一个春天,我到秦兄(柳铁专业音响)那里听到的,当时优美的旋律像丝绸般轻轻地飘佛,令我心潮澎湃、热血沸腾......就是这样的一首乐曲,作者吕其明将中国近代和现代的革命史通过音符演奏得如些振憾人心!从此我就爱上了这首我们中国人作曲的交响乐。
   乐飘佛的音乐慢慢地将新音乐会的会员们导入一种境界,曲的中间部分,在铿锵有力的三连音节奏进行中,圆号奏出简短有力的曲调,仿佛前进的号角。接着,颂歌主题变成了豪迈的进行曲,象征着在革命红旗的指引下,中国人民迈开了巨人般的前进步伐。
  颂歌主题的再现部分,表现了亿万人民对伟大领袖、伟大祖国和伟大的中国共产党的尽情歌颂。尾声处号角更加雄伟、嘹亮,形成强劲有力的最高潮,表现了中国人民永远高举红旗,奔向共产主义明天的英雄气概。整首乐曲气壮山河。
乐林推KEF105出来的低频的气势磅礴,排山倒海,大大地满足了在场各位音乐会员的聆听要求。

名琴兄瀟洒!
发新话题 回复该主题