发烧论坛

发新话题 回复该主题

美丽的三亚 [复制链接]

是上海的MM开的,下图就是她了,热情大方,告诉她我的名字,(RICHARD)给你打折哟,呵呵[upload=jpg]Upload/20072141193367204.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200721411102275582.jpg[/upload]

Willson 在 2007-2-13 22:53:54 发表的内容
蜈支洲岛是母带。哈哈

不错,但我更喜欢“lp”。

3000是市里的价格,海边的不止哦,兰海三期俺又弄了两套,都已经1万多一平方了,好房型还不多,都被卖楼的控制了,这里的房地产市场有点乱糟糟的。

偶住碧海兰天,你住那?

俺这出了房就是海滩,不用开车了,哈哈

三亚的大排档还是不错滴,基本上一顿能干掉7,80个生嚎,便宜啊,比比巴黎,简直是富人中富人的日子,霍霍!还是中国好!

推荐一个在解放路步行街街口亚马逊巴西烤肉,舒服及了,价格很便宜!事在三亚5天里吃得最开心得一顿![upload=jpg]Upload/20072141141169564.jpg[/upload]

哈哈,王2麻子舒服,下午有空的时候开车去海滩,靠着椰子树下看日落,是蛮惬意的时光。三亚好像有烧烤一条街的,哪里得烧生耗好像10块钱有22个小生耗,18个中生耗啊。大的好像15个。广东这边连一个小生耗一样大的都要3元啊。
最后编辑哈奇奇

王2麻子 在 2007-2-14 12:29:33 发表的内容
俺这出了房就是海滩,不用开车了,哈哈

三亚的大排档还是不错滴,基本上一顿能干掉7,80个生嚎,便宜啊,比比巴黎,简直是富人中富人的日子,霍霍!还是中国好!

原来如此,我是多余了,见笑见笑,不过到了三亚确实游买套房的冲动,房价不贵在3000元就有。
王兄是住在LP还是CD呢?或是其他?呵呵

[quote]RICHARD_AUDIO 在 2007-2-12 0:32:29 发表的内容
南山来了观音也来了:[upload=jpg]Upload/2007214901111537.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2007214904748693.jpg[/upload]

哈,昨晚已到三亚了,还好,不是很热
发新话题 回复该主题