发烧论坛

发新话题 回复该主题

RCA鲁宾斯坦(AR)系列国际上全部是中价位! [复制链接]

不管盒装还是没有盒的环保装全部是中价11美元左右 看到很多乐友都当成高价购买。借此澄清!
最后编辑WNQ

在国内盒装都当成高价卖很奇怪!记住这一点也可以区分:高价红印RCA的LOGO是大块的,中价红印的RCA的LOGO是小块的!
最后编辑WNQ

rossi 在 2007-2-9 0:02:31 发表的内容
支持楼主!还有就是帕尔曼的15CD套装是35元一张,全套525元,很多人会当成中价买。哈哈

哈哈哈,吴先生,楼主是啥人您知道吗?他就是唯一在淘宝给我差评的那个,在168叫富特文格勒被封了ID的那位,脸红啊脸红,一个大知识分子因为我标错价格没卖给他一张CD,楼主竟纠缠一年,您不累吗?您用这时间去欣赏美妙的音乐不好吗?您真的知道香港SONY BMG的价格吗?
帕尔曼的15CD套装全套525元是香港陈的跳楼价,我进货价是中价啊,吴先生,你拿别人的跳楼价跟正常价来对比合适吗?别人去拿洋垃圾当正货卖你怎么不说?我认识你10年,原来你....哈哈哈

学会欣赏音乐,学会宽容别人,这是双向的
支持交流.支持HIFI

又来搞了,是够累的
最后编辑morefeel

支持员外.

李源 在 2007-2-9 1:17:49 发表的内容
[哈哈哈,吴先生,楼主是啥人您知道吗?他就是唯一在淘宝给我差评的那个,在168叫富特文格勒被封了ID的那位,脸红啊脸红,一个大知识分子因为我标错价格没卖给他一张CD,楼主竟纠缠一年,您不累吗?您用这时间去欣赏美妙的音乐不好吗?您真的知道香港SONY BMG的价格吗?
帕尔曼的15CD套装全套525元是香港陈的跳楼价,我进货价是中价啊,吴先生,你拿别人的跳楼价跟正常价来对比合适吗?别人去拿洋垃圾当正货卖你怎么不说?我认识你10年,原来你....哈哈哈

sony到底是什莫价格?

盘合上贴着best value,感觉不应该比正价还高。

我们这里有人把BMG的mozrte的钢协,斐拉亚演奏,双碟,cd外面明明标价bestvalue,还卖145呢!

支持楼主!还有就是帕尔曼的15CD套装是35元一张,全套525元,很多人会当成中价买。哈哈

yyluy 在 2007-2-9 11:30:39 发表的内容
我们这里有人把BMG的mozrte的钢协,斐拉亚演奏,双碟,cd外面明明标价bestvalue,还卖145呢!

双碟卖145不算贵吧?你是哪里?

我说的是单碟90。

WNQ 在 2007-2-8 23:31:23 发表的内容
不管盒装还是没有盒的环保装全部是中价11美元左右 看到很多乐友都当成高价购买。借此澄清!
CD的价格看amazon不是很有用,呵呵~有很多例外,我只举一个例子好了:
Philips那个伟大钢琴家系列,amazon上是卖两张中价的价格,而国内的价格是一张高价。

四哥还是非常讲究信誉的,上次我赶着走,没拿找回的2块而已,后来再买四哥定要少收我2块,弄得我不好意思了,感动!继续支持四哥老谭-------当然还有陈晓咯!

哈哈,此语也是楼主这样的人所说??!!
楼主就是大名鼎鼎的傅建村,
要知道,傅建村=FJC21CN(淘宝用户名)=轩轩=futewen
看看这个链接:http://bbs.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=107542&ftdate=20061021&ntypeid=56,想必对WNQ的为人有所了解。

再来看看这两个链接:
一张EMI超廉,傅建村卖50。http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-d33dfda8e8fa09c2352c5d615e8ea187.jhtml;
一张DG早期廉价,傅建村卖150。http://archive.taobao.com/auction/0/item_detail-0dbh-fe26f80480bc385285edba3db7a511ab.jhtml

"真金不怕红炉火"

我相信李员外的为人!!!

李源 在 2007-2-9 1:17:49 发表的内容

想不到样会引起风波,其实我没有说四哥的什么啊,因为我不认为将CD卖什么价会关符卖主的品德问题,只要明码实价,质量保证,品质描述与实物一致,,而且不要在同等条件买给A君一个价, 买给B君一个价就OK了, ,至于买者认为是否贵价,买与不买,就要买主自己拿主意了,买卖自由嘛.

同样,我也不会认告诉别人有更合算的东东买会有什么品德上的问题,只要我不是说大话,没这件事却编造出这件事来就行了,这本来很正常,论坛本来就是用来互相交流互通信息的.就象我告诉朋友哪里有更合算的东西买一样,那买贵价的老板也没有理由说我的不是吧, 我觉得那个老板不如采取措施吸引客人过来更实在啦.

多年来我在四哥你处买了不少CD, 在价码的品质上都是不错的,但在这么多年来,难免会有少部分货品会比其它地方会贵那么一点点,也有少部分东西比其他地方平宜,多数价格一样,这本来就很正常, 我认识不需要因此而引起大家的误会,买古典CD的人都不是买一张二张CD就不买了,小数怕长计,所以即使相差十块八块也是看得比较重的这也很正常,我支持楼主是因为他敢说话,不象论坛上其他人闪闪缩缩象怕得罪什么人似的,自己买了东西也不取将购入价说出来,我喜欢这种性格的人,至于根四哥的过节跟我没有关系啊,还有就是什么跳楼价正常价是四哥你们自已的内部运作,我们只比较你们买出的是什么价就行了.四哥你如果觉得不能买这个价,澄清一下就行了.我相信很多人支持你的啊,

WNQ 在 2007-2-9 19:03:28 发表的内容
我只是说明一下真实情况想不到有人背后捅刀子!

你老捅我,哈哈哈~~~~~~~~~~~

下午WNQ已经通过淘宝旺旺向我示威了,这位地方电视台的小职员说他的姑姑是中央办公厅机要处的!权利大得很, 她只要打一个电话,我就进去了

好怕怕啊,吓死俺了,哪位老大出头帮俺陪个不是吧
四哥,俺劝您还是别说这位WNQ了,要不然他让他姑姑封了你的店店
在此对这位WNQ深表敬意,有这么有权有势的亲戚,还甘于用倒卖唱片赚小钱,真是高风亮节的楷模,腐败官僚之典范。
最后编辑zeppelin

公牛 在 2007-2-10 19:26:05 发表的内容
zeppelin 在 2007-2-10 12:24:28 发表的内容
哈哈,此语也是楼主这样的人所说??!!
楼主就是大名鼎鼎的傅建村,
要知道,傅建村=FJC21CN(淘宝用户名)=轩轩=futewen
看看这个链接:http://bbs.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=107542&ftdate=20061021&ntypeid=56,想必对WNQ的为人有所了解。

再来看看这两个链接:
一张EMI超廉,傅建村卖50。http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-d33dfda8e8fa09c2352c5d615e8ea187.jhtml;
一张DG早期廉价,傅建村卖150。http://archive.taobao.com/auction/0/item_detail-0dbh-fe26f80480bc385285edba3db7a511ab.jhtml

原来WNQ就是FJC21CN(淘宝用户名)=轩轩=futewen呀!!!
无语中~~~~~~~~~

哇,牛胸当起168的福尔摩斯啦,厉害!这可是新春第一探?
最后编辑MBL1521

我只是说明一下真实情况想不到有人背后捅刀子!
最后编辑WNQ

fjc21cn:
你,应该向我道歉!

还要我来说明真相吗!
发新话题 回复该主题