发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教卡萨尔斯大无版本 [复制链接]

[upload=gif]Upload/20072118511345640.gif[/upload]
我平时听的是老罗的,今天在基点听了此版,很是喜欢!
有朋友知道此版和EMI那版是同一录音吗?谢谢!
最后编辑Tintin

伟大系列最好别买,太贵了,116呢,不值,  拿的只要66

EMI怎么最近搞得大家怨声载道~~~?~!

去年我买了张堂吉柯德荷兰版,还可以啊~~
最后编辑Tintin

是同一录音

谢谢~~

在基点听此版音色不错,EMI会更好吗?
最后编辑Tintin

或者买伟大历史录音的版本,是历次EMI版本中最便宜的一个了,而且录音做得还不错.
如果追求比较出色的录音,或许可以考虑green door的一个版本

哦~~

green door的版本也是卡萨尔斯演奏吗?~~

哈哈,原来这样,谢谢nirvana_007x~~

Tintin 在 2007-2-1 20:37:43 发表的内容

是啊,或许一定程度上是心理因素吧

Tintin 在 2007-2-1 20:37:43 发表的内容

YLJ里太多EMI把大家看讨厌了吧

谢谢S兄的推荐!
我自己比较喜欢斯塔克刚毅坚决的风格,不知哪有得试听?
不管怎样卡萨尔斯是一定要收一张的了~~

emi的。。最近的几版,呵呵。。实在是不堪入耳啊。。

又不是说压片质量呢。说的是转录好不好。。。emi的大无转录。啧啧。您自己上几个网站查一下去吧。

来这里找找:http://www.mydcentre.com/club/index.asp?boardid=36&page=

没找到。。。

Tintin 在 2007-2-1 20:17:30 发表的内容
谢谢~~

在基点听此版音色不错,EMI会更好吗?

这个就不好说了,看个人喜好了,你就买拿索斯的吧,便宜阿

听大无光有卡萨尔斯是不够的,卡萨尔斯的伟大在于他的开拓意义,若论技巧他和后辈相比确乎稍逊。

第一次听大无第一曲
有飞在云颠的感觉,惊讶它的想像力

若喜欢富尼埃,他有四套:accord一套;achive一套;tdk一套;philips一套。
参考:
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=11&titleid=71516&page=17
发新话题 回复该主题