发烧论坛

发新话题 回复该主题

有趣--CD光碟刮傷修復機 [复制链接]

...非廣告!!    滿有趣的!!
.暢銷全球XXX Tech 光碟刮傷修復機是目前世界上最小型最快速的機種
.能有效除去不同深度的各種刮傷,使光碟恢復亮麗如新光澤,回復正常播放功能

◆ 每次10秒快速修復(世界最快),淺度刮傷約需修2次、較深刮傷需較多次
◆ 3秒快速清潔(世界最快)
◆ 適用各類光碟:CD/CD-R/VCD/DVD/DVD+R/DVD-R/GAME-DISC/PS2/X-BOX 等等所有光碟產品
◆ 12CM & 8CM 光碟皆適用
◆ 機身大小:15X16.5X18cm(能回復光亮如新機種中世界最小)
◆ 重量:3kg

最后编辑reiner_fans

日本货吗?
不知道什么价啊……还有,这也不是普普通通能够买到的……

那可要注意拉,如果正版碟不是非常必要尽量不要上这种机器,我有几张碟就是借朋友的机器修复后报废了,有一定风险的。。。

它的修复原理是什么呢?
最后编辑Tintin

据台朋友说,抛光后声音变差。台湾二手店都不收打磨过的碟。

这个类似的产品好象早就有了吧
以前有次在岗顶把一张能听大部分的花碟磨成只能听一半的光碟了.

还以为是电饭锅

还是好好爱惜自己的宝贝CD吧

真是可以吗?我也想试一试。

2元能挽救一张唱片,超值!

不知银圈版的氧化有救吗?

应该是台湾产的吧

有可能,它像是汽車打臘一樣,類似用圓磨的...
機器磨的深淺會有影響.......還要塗清潔劑...
用在一般資料光碟還行,CD就難說了.

国内好象没卖的啊,那位有渠道可以买到的,告知一下哦。

不知道是否為日貨,也許合資吧!!
只知道2手CD店以前就有這種東西,但外觀形狀不同,
這種外觀比較好看美觀.

CD很多的人可能比較需要啦!!
不是很貴的.

我这里就有一家卖碟片的有这机器,每修复一张碟片,收费2元,我有一张雨果的红色娘子军有一处总是跳帧,修复后完好如初,至今没出现跳帧现象。

蕭兄有用過,是不是CD播放面有磨過的痕跡??

另外,氧化是不能清掉的,主要是磨掉刮傷,
作用原理是用清潔乳液+研磨拋光的...第一頁有說了 ..

一夜九次郎 在 2007-1-29 0:12:27 发表的内容
还以为是电饭锅

我也以为是~~~~

reiner_fans 在 2007-1-29 18:55:06 发表的内容
蕭兄有用過,是不是CD播放面有磨過的痕跡??

另外,氧化是不能清掉的,主要是磨掉刮傷,
作用原理是用清潔乳液+研磨拋光的...第一頁有說了 ..

回莱粉兄,清理过后CD播放面似乎没有以前光亮了,但声音听不出有什么变化。

回莱粉兄,清理过后CD播放面似乎没有以前光亮了,但声音听不出有什么变化。[/quote]

因為是用磨的,所以表面"光亮度"會磨掉一些,那個清潔膏也是造成不光亮的原因之一...

这东西最好别用。修复后的光泽变暗。确切的说它是一种抛光机!汽车修理厂就有类似东西。我借朋友的车把前大灯刮了,就到修理厂抛光,用的东西就是这个原理,还打上类似腊的东西再抛,结果搞的污七八糟!
广州天河购物中心原来卖YLJ的店里就有类似机器,记得体积比这个大。把划的象蜘蛛网的YLJ盘磨光,卖的比正版还贵!
发新话题 回复该主题