发烧论坛

发新话题 回复该主题

這是代發的句示,威馬現仍在深圳 [复制链接]

各位等收貨的朋友:

因為在香港的時候,威馬的朋友的公司的倉務員没有跟新包裝單將我們的貨加進去,只是有位置就塞進去,我們都没有猜到情況會這樣混亂,現在只找出了一部份貨,仍有小部份混在其他貨裏,要一邊幫威馬朋友分批出貨,一邊每箱搬上車前都開箱找,所以威馬昨天深夜回來今日一早又趕返去深圳繼續執貨。

因為威馬的手機有毛病好易無電,他已經將他的手機飛線到我的手機,剛才接到他用公共電話打給我,我將一些情況告訴他,現在跟他指示回覆:

佛山凌先生:
你的線只剩兩個喇叭線的有源屏敝火牛未找到,所以威馬會暫时不理會這兩個火牛,寄出已經找到的貨。

新彊陳先生:
你的貨XLO CD壓碎了,和還没找到膽環和有源屏敝火牛,威馬一樣有什麼就先寄什麼。

海陽先生:
威馬經常提起你的,經常說對不起你這個兄弟,枉你稱呼他老大。你的線找到,有源屏敝火牛只找到一個,所以明天威馬先寄線,火牛找齊再寄,找不齊他回來後再砌多一個够一對就再寄,另外我看了你的短訊,我有轉告威馬,他叫我向你解釋,其他收到貨的是用我幫他查電話薄廣告找到新快遞,是之前從香港寄出,所以只是試寄,貴線他不敢試,所以就有人先收貨你還没有收,希望你明白。

栗莞謝先生:
威馬說爛了的插頭都是線有事先會引起,責任應該不關你事,所以不用付錢,另外新電源線威馬今天也帶了去深圳,但他没說寄出了没有,至於你問訊號線威馬叫你寫個短訊說一下你有什麼要求,和想買什麼價錢的,他回來後會聯絡你。

太原史先生:
因為工埸是在香港,你的線最後都是要寄回來香港先可以整,所以都是要麻烦你直接寄香港,郵费到付就可以了,威馬說要改什麼線也一齊寄來,他會處理的。

另外,佛山潘先生的電源處理器,大連崔先生的前级,和順德陳先生的50M派拉利已經另外寄出。

至於其他事威馬可能要明天晚上起才可以處理,因為他可能同昨晚一樣,回到家已經好夜,明天早上又要再去多次深圳寄出已經找出來的貨,所以麻煩大家等一等,多謝大家。

威馬太太代筆。

ok,谢谢通知,威马今年够黑的了:(

asdffx000 在 2007-1-24 22:35:48 发表的内容
ok,谢谢通知,威马今年够黑的了:(

大吉利是,快吐口水讲过 ^_^

连阿嫂都出动埋添!!!辛苦啦

前级已经发出来了?多谢多谢!~

不好意思,插一句,XLO的烧金窝,我以前联络过李源的,他说有,但我上周六(13号)到广州,没有货,最后就在他旁边几间找到,开价175,我也没有还价了.现在天天用来煲箱和线.

谢谢大姐

非常感谢。我明天寄出。

前级已经发出来了?多谢多谢!~

要知道威马在深圳,下午寄出,明天就可收到带回香港。

EMS\顺丰快递到深圳都是次日递。请指示明天寄哪?并告地址,香港地址我知道的。
最后编辑yun0251

谢谢人见人爱!花见花开!

精明强干!幸福好运的威馬太太!

佛山凌先生
发新话题 回复该主题