发烧论坛

发新话题 回复该主题

老浦东醉侃信号线 [复制链接]

冷空气来袭,喝花雕是最好的御寒办法,醉醺醺地上来又要碎玻璃冒充金刚钻了。
信号线的主要任务就是传输信号,这谁都知道。但现在这个花花世界天空上各种各样的信号实在是太多了,信号线除了传输信号的同时,还要防御外来的杂波干扰。而这种杂波是非常非常广谱的。很多人已经在咧着嘴笑了。想老浦东肯定是喝糊涂了,什么信号线都肯定有屏敝层啊,还怕什么杂波干扰呢?老浦东认为就是因为这个屏敝层误导了很多厂家和用户。现在的无形电波,充斥全球,小小一台手机不要天线就能够完美的和全球任何地方通话。这就说明了电波的厉害,区区一点屏敝层防得了这里防不了那里。很多超高频的信号,我想,这层屏敝层是不够滴。

曾经有人把石墨层涂在信号线的屏敝层里,取得了很好的效果,但石墨的适应范围毕竟有限。老浦东为了预防老年痴呆症,整天在胡思乱想,突然想到一个高招。如果把美国佬用在F117战机上的涂料,用在信号线上,肯定能做成一根首屈一指的超级信号线,如果搞不到117的,那就U2的也不会差。

哈哈哈,老浦东现在整天想靓女之外就是想音响,好在玩音响不要花什么大力气的。所以就做了各种各样的试验,事实证明,我的这个猜想还是很不错的。可惜我没有美国佬F117的涂料,但用上了一些古灵精怪的东西,也很是有效啊。所以醉醺醺的在这里,向各位同仁进一言,充分发挥大家的想象力。不要让外国佬在线材上,再骗中国人的银子了!

看来这只是个前戏,重头还在下面呢!

我玩过藕芯同轴电缆穿西电丝包漆包线罐橄榄油做的信号线,效果还不错,味道一流!

据说老浦东最新研制的信号线和喇叭线在上海表现很好,甚至迫使几千上万元的线材“下岗”或出手了。

酒鬼说自己醉了实际根本没醉。:)

浦东兄的论坛怎么设置成特权用户才可以浏览了啊?!想去灌灌水都不行了:(

tiger246 在 2007-1-23 22:13:05 发表的内容
看来这只是个前戏,重头还在下面呢!

tiger246 见笑了,其实外国的天价线卖的就是声音,买的人也不会是傻瓜,如在声音上不能令人信服还不如买黄金呢!

好技术才能带来好声音,又不是航天飞机仿造不出,线材就那么点东西,凭什么中国人做不好!

好线材如一个时装设计大师的作品一样,看谁穿上,呵呵,我个人以为线材技术真正进步.一条好成品线出来的声音整齐,是有指挥家的乐队,用上一条垃圾线成支乐队,象没指挥家一样乱,旧线材只能讲有味道,当然试听线材要你套系统比较正确.整齐才能体现作用.

用锡纸就可以屏蔽手机信号。哪天我用锡纸包线包起来试试

有意思,支持!!

ZHZH 在 2007-1-24 10:31:00 发表的内容
“哈哈哈,老浦东现在整天想靓女之外就是想音响,好在玩音响不要花什么大力气的。”

送上一个MM。[upload=jpg]Upload/200712410305057012.jpg[/upload]

你这是没安好心,毒害老浦东,怕是再也听不到HIFI高论了......哈哈哈
浦东老大不要分心呀!
最后编辑format

希望LZ能弄一到点隐形涂料,涂在车上就可反雷达测速啦!
万一涂料太厉害,把信号线该传送的信号都吸收或分解掉了呢?

似醉还未醉

F117的吸收涂料对100MHz以下的频率没有作用

用火碳就相当不错

似醉非醉!

执着就是追求!

老浦东又在放毒

绝对有想象力!李白斗酒诗百篇,老浦东醉酒飞上天!^_^

又不是做那个,比粗比长有什么意义呢?不好不好,宿醉未醒,又说漏嘴了![/quote]

HIFI也流氓!!
最后编辑format
发新话题 回复该主题