发烧论坛

发新话题 回复该主题

又来了,还有几张CD要出(此帖作废,请看新帖) [复制链接]

1:马勒第六交。伯恩斯坦指挥。刘汉盛榜单。DG双张正价。140元
2:“加农炮”阿卡多。DYNAMIC。80元(已出)
3:贝四,六。瓦尔特。SONY正价美版。80元。美式封条未破坏(已出)
4:PHILIPS动物狂欢节。70元
5:勃拉姆斯,老柴小协。海飞兹。RCA双喇叭立体声美版。100元(95年购于中图,应该是老版的吧?)
6:TEST CD4.1。刘汉盛榜单。90元(已出)
打包的话包顺丰。单购不包邮费。碟子都是全新仅拆。
电话:13944199279。
[upload=jpg]Upload/200712221364930489.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200712221365559023.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20071222137069677.jpg[/upload]
最后编辑长河落日

我定下2,4,6。请pm

[quote]TTPF 在 2007-1-23 15:40:28 发表的内容
买过司云兄的碟子,成色有保证![/quote]
谢谢老兄。晚上给您发碟。

[upload=jpg]Upload/200712221374418748.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200712221374991623.jpg[/upload]

买过司云兄的碟子,成色有保证!

第六张图片在:

碟子成色确实不错,我看着买家拆开看的,非常新

就这么几张要出,也不多,就不预定了,谁先汇款就给谁了,筹米买碟喽,呵呵
最后编辑长河落日

[quote]买碟的 在 2007-1-24 0:18:38 发表的内容
碟子成色确实不错,我看着买家拆开看的,非常新[/quote]
这次真是感谢老兄帮忙,有机会到我这边的话一定通知我,我请老兄喝酒。

定下5:勃拉姆斯,老柴小协。海飞兹。RCA双喇叭立体声美版。100元(95年购于中图,应该是老版的吧?)
请报内圈编码及英文,我担心是69版!

[quote]aay 在 2007-1-24 13:12:27 发表的内容
定下5:勃拉姆斯,老柴小协。海飞兹。RCA双喇叭立体声美版。100元(95年购于中图,应该是老版的吧?)
请报内圈编码及英文,我担心是69版!
[/quote]
呵呵,绝不是69版,还没听说95年就有69版的。不过这张被家电那边的斑竹预定了,他不要我再通知您

上回的还剩两张没出:
DG拉卡图斯。德版银圈老版。100元
大脚SACD。早期HYBRID版(不是后期封面的版本)。120元

[upload=jpg]Upload/200712519302779067.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200712519303373951.jpg[/upload]
最后编辑长河落日

顶顶

碟收到,成色很好,谢!瓦尔特的贝四/六是新碟吧,没开过呢?

[quote]TTPF 在 2007-1-26 15:54:10 发表的内容
碟收到,成色很好,谢!瓦尔特的贝四/六是新碟吧,没开过呢?[/quote]
只是把外包装塑料撕了,一次都没听。满意就好。
发新话题 回复该主题