发烧论坛

发新话题 回复该主题

今日试听SIN AUDIO I3放大器 [复制链接]

今日试听SIN AUDIO I3放大器,小小的机身,声音确很开扬.[upload=jpg]Upload/200712118313253210.jpg[/upload]

多上些图

曾经是用家,一万多的价格,有高级机种的制造工艺和音色,是AUDOILAB等等英国机种无法抗衡的机器。适应性广,可以和大部分书架箱搭配,是小型低价系统的优良组件。

[upload=jpg]Upload/200712219232652562.jpg[/upload]
用来推我的PMC GB1小落地.声音特点是通透开扬,空气感好,机子虽小,但控制力不错.相对拜事通声音清亮,低频没有拜事通饱满.两种不同的风格.机子是朋友的一万多元,具体多少我没细问.

LZ是搭配什么箱子啊?

edward 在 2007-1-22 16:15:01 发表的内容
曾经是用家,一万多的价格,有高级机种的制造工艺和音色,是AUDOILAB等等英国机种无法抗衡的机器。适应性广,可以和大部分书架箱搭配,是小型低价系统的优良组件。

能否请兄台PM具体成交价格?
推什么箱子来着?

jj1010兄,快上听感啊:)

跟Bryston的听感有何区别?
最后编辑maurice_zhao

顶一下,,机机是我的,,二手拿来连运费啥的11000.00。

能PM一下成交价吗?

edward 在 2007-1-22 16:15:01 发表的内容

此机确不是AUDOILAB等等英国机种可比拟的,制作和声音都超出很多.

好JJ...

dahuafabrics 在 2007-1-22 23:56:13 发表的内容
顶一下,,机机是我的,,二手拿来连运费啥的11000.00。

二手都要1w多的

好机子。我也正有打算用惊雷的前后级推动现正用的788

jj1010 在 2007-1-22 19:27:58 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200712219232652562.jpg[/upload]
用来推我的PMC GB1小落地.声音特点是通透开扬,空气感好,机子虽小,但控制力不错.相对拜事通声音清亮,低频没有拜事通饱满.两种不同的风格.机子是朋友的一万多元,具体多少我没细问.

居老师,这张照片拍得很好啊,1.3s的快门用脚架了吗?或者全凭FZ20的防抖?
左侧墙RPG扩散板放与不放听感有何区别?(我知道音箱侧障板和侧墙之间的部位会有驻波,尤其是内拗角度小的时候)RPG前面的一个长方形的东西也是吸低频用的?

个人认为,I5虽然不够全面,但是中高频段比I3好。

机主是否已经搭配过TB2+?听感如何?是否能喂饱她?低频表现如何呢?

I3确实有一定的性价比。

功率比I-5大,声音比I-5差不少

徕卡 在 2007-1-24 12:59:14 发表的内容
SIM AUDIO MOON I-3 不如直接玩 DENSEN B110

愿闻其详!

在朋友那边听simaudio P3/W3前后级(VDH Integration Hybrid信号线+红衣主教+大主流电源线+rega 木星)和383推4410(丝带的巴德+16芯的Super Flatline mkII喇叭线+大主流)
,感觉383更加耐听,下盘稳,音色稍暖。simaudio似乎更明亮张扬些。

不知导致这种听感是不是主要在于线材。
发新话题 回复该主题