发烧论坛

发新话题 回复该主题

哪位在这个网站上买过碟 [复制链接]

http://www.berkshirerecordoutlet.com/Chinese_order_instructions.html

chandos等的貌似很便宜啊

可以去下个目录,就是目录整理得不好,看起来太麻烦

卖的就是市场上的YLJ,只不过没进口到中国

有些打洞的,不过片无伤

rameau 在 2007-1-22 11:29:49 发表的内容
有些打洞的,不过片无伤

谢谢你的回复,请问你是在这个网站买过碟吗
这家的信誉怎么样,因为没有从国外邮购过cd,所以不知道风险大不大

知道是ylj,不过据说品相很好,近似全新
那部分牌子的cd价格应该还算可以吧

不过因为只是在网上查到一些资料,不知道实际情况怎么样

我在那家网站买过一次碟,感觉是吃了个哑巴亏。
虽然唱片一般是6美元一张,但是要考虑到唱片的邮寄费,非常高。如果你和他们说明白要surface邮寄那还好,如果忘记了他们就直接给你UPS,价格要高一些。最要命的还是海关问题,如果被海关盯上,那么就要加收不少税。当然,我在欧洲,从那里(他们在美国)订货,被征收了50欧元,唱片一共才170欧元左右。所以,除去唱片本身的价格,大家一定要注意附加值是很高的,从这里订。我统计了一下,平均每张唱片是8欧元左右,不合适。我不会再定了。
不过他们的唱片质量还好,都是新的,打卡的不多,很多就是正常的新品。

我在那家网站买过。楼主可能没有注意,他们的唱片目录很多,经常变更,但编制的很好,很方便。下载之后,可以按不同类别检索自己需要的。检索之后,一目了然。

我收到的唱片都是新的,质量也不错,很正常,除了太廉价的声音差点,价格高的,品质与声音都更好。

据一位朋友介绍,各唱片公司正常的唱片,凡是特价处理的,多在这个网站销售,那里每天进出的数量非常大,其他渠道的,多是有瑕疵的唱片。那里主要问题是邮费高,一次买少了不划算。
发新话题 回复该主题