发烧论坛

发新话题 回复该主题

全新邓丽君-淡淡幽情85元/张不包邮 [复制链接]

全新邓丽君-淡淡幽情CD85元/张不包邮

注释:我想在这说明一下,因这是正版CD,我只是每张CD赚几块钱的驱马费,这价钱是实价来的,再降我就没有利润空间了,请见凉!另虽说明每种CD的多数都有几个版本的,请买家购买时看清版号和发行公司,另说明一下我提供的年份是指那CD版本出版的年份,而不是该CD是在那年生产的,例如1983年版CD是有的84年产也有85、86年生产的!

1983年版Polygram Records Ltd. Hong Kong.     85元/张不包邮    版号:4228171212   宝丽金发行
1、独上西楼
2、但愿人长久
3、几多愁
4、芳草无草
5、清夜悠悠
6、有谁知我此时情
7、胭脂泪
8、万叶千声
9、人约黄昏后
10、相看泪眼
11、欲说还休
12、思君

小弟初到贵地,请问怎样上图呢?忘么上不了的?

请问那应是什么价钱的呢?

阅过
最后编辑皇家芭蕾

哪位能说说哪里有卖比我便宜的呢?

注意:
我的不是这个版:
            产品名称: 淡淡幽情(20世纪光辉印记版) [DCS]
所属歌手:  [ 邓丽君]      
发行公司: UNIVERSAL     版号:  817121-2(X)      
出版时间: 2000-1-1      语言: 国语   重量:  91 克  
产品类别: 专辑      音乐类别:  [发烧]  
标 准 价: ¥68 元

UP!

什么版?你看看IFPI码是09**还是6***  (*号代表数字)看封底的年份都没用,把IFPI码报出来就知道.
最后编辑爵士鼠

[quote]爵士鼠 在 2007-1-25 20:40:01 发表的内容
什么版?你看看IFPI码是09**还是6***  (*号代表数字)看封底的年份都没用,把IFPI码报出来就知道.[/quote]
还有这个讲究? 我的是0923, 不知道什么版?
发新话题 回复该主题