发烧论坛

发新话题 回复该主题

有那位老大用过YARLAND(雅燃).这牌子的胆机啊 [复制链接]

有那位老大用过YARLAND(雅燃).这牌子的胆机啊,请说说感受

TANNOY MERCURY M2.5,怎么样,能行吗?

这是偶温州钱雷的DD,真正是四不像,能有好声音吗?送我都嫌没地方放.

听过,麻麻的。
准备推什么?

DREAM 在 2007-1-20 15:15:21 发表的内容
这是偶温州钱雷的DD,真正是四不像,能有好声音吗?送我都嫌没地方放.

也不要那么绝对嘛,一般家庭做个摆设还是不错的,比CAV/爱浪好多了。

看你口味了,最好把箱子抱过去亲自听听。这类机器都有明显缺点,而且不止一点,就看自己能否接受了。毕竟价位在那里放着。

外形我不太在意,只在意声音表现,谢谢楼上几位朋友分析,呵呵

雅燃EL34II用过,觉得对得起它的价格!

不到2000元的价格,还求什么呢- - - - - -???
可以说性价比高吧- - - -

[upload=jpg]Upload/200712022262098024.jpg[/upload]

不是温州人说自家东西不好,我只是直言而已,你说这胆机外型做自已的特色不好吗?非要学意大利声韵,然后出来这不伦不类的DD,做为温州人就要有温州人的胆量和创意.

好的,呵呵,我会认真听,多试几次的

楼上兄长,话多不说,你一定要听过以后再购买,拿几张自已熟悉的唱片去吧.
发新话题 回复该主题