发烧论坛

发新话题 回复该主题

Wilmer威馬!让人欢喜让人忧! [复制链接]

威马兄又忙什么?

二对有源参考线等了二个星期了?

几个手机短信你收到没有复!站内PM也没有反应!

老兄真是让人欢喜让人忧!

cql兄
你付了多少钱?买-多少A空开!是我这款么?给地址我发给你!

公布你早看过;
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=10&titleid=112224
手机 SMS 也一早交待过,下周中左右会到你手,兄是否把下周当了今周?

另其他所有人的件也會在下周内陆续到大家的手?

一个让人欢喜让人等的家伙!

呵呵,威马兄的可信度是不用怀疑的,虽然有时候会因各种原因晚交货。偶05年的时候订购的2对有源参考跳线因威马兄不断的在改进所以等了半年多才到手,不过线到手后没让偶失望。06年年初帮朋友代购整个系统的全套线材因威马兄家中的事情繁多,结果喇叭线和跳线是在年底才拿到,但是当天晚上朋友就兴奋地发短信给偶说这1年等得值了^0^
最后编辑千年隼

威马有时候动作是慢点,但可信度是没有问题的,这一年里,俺找他帮忙代购的东西也十几万了,每次办的都很妥当,楼主莫急,正所谓慢功出细活儿嘛~

cql 在 2007-1-20 7:19:50 发表的内容
静听天地 在 2007-1-19 16:02:46 发表的内容
cql兄

200元,德国D牌的2个20A的,1个32A的,不过威马兄今天告诉我,下周可以收到,多谢你的热心相助.

我以为是多发过来我这里的那个 63A的空开!哈哈!

与威哥交易不用担心吧!!

静听天地 在 2007-1-19 16:02:46 发表的内容
cql兄

200元,德国D牌的2个20A的,1个32A的,不过威马兄今天告诉我,下周可以收到,多谢你的热心相助.

危危百事成!

大家急慌了也是我干的好事,来点压力是应该的,但我也只能说句:非战之罪,因很多问题是在我份外能力引起,我已尽力补求,而其实我早该全部转用 EMS 补发,但当中差价实在吃不消,我今年的状况是大家想像不到的苦,也就迫住省那点运费另谋出路,才引起进一步延误,望大家见谅。

至於明理的兄弟也曾题出过另补贴费用改用 EMS 及早发,但我就是有点死原则,就情愿给大家怨几句骂一下也不想把问题转嫁到大家身上,所以静听天地兄形容得绝;我就是一个让人欢喜让人忧的家伙!

:P

稍安毋躁!!!

等遥控器中

威马兄可以帮忙找个马克39的遥控器吗?
发新话题 回复该主题