发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于交作业了: 老浦东信号线玉照 [复制链接]

跟老浦东说帮他拍照, 骗了解码器和信号线过来听. 三周过去了, 还没交差. 虽然老浦东也没催, 但为了继续骗功放和全频音箱过来试听, 终于抽时间拍了照交作业.

上次拍的40W小功放, 很多烧友说比实物精致太多了. 所以这次尽量还原信号线本来面目, 没有刻意美化.

解码器也拍好了, 改天上图, 先预告解码器屁股很漂亮. 哈哈!
[upload=jpg]Upload/200711823243935022.jpg[/upload]

相机也是数码一流!22的光圈,呵呵!

漂亮

tiger246 在 2007-1-19 9:48:54 发表的内容
看来坛子里摄影高手也不少啊.把拍照参数报报啊!

是高级东西,但用P来实现就失去意义!

Canon EOS-1Ds Mark II

1/125 sec

ISO 50

70mm

布光千篇一律!郁闷

我那原文件里有路径, 可以把线单独拷出来再PS背景.

快变成PS大赛了. 我倒!

不敢不敢! 还不是为了骗点器材听听

残剑831 在 2007-1-18 23:38:53 发表的内容
老兄的摄影技术真是一流啊!和阿泰兄一起可以称得上是168两大相王了。哈哈:)

阿泰讲求真实还原,看得出从不PS!

ray_ji拍的是商业片,倒影是重叠下层、不透明度35%左右造出(ray_ji兄实话实说,别介意)

癫神 在 2007-1-19 9:18:28 发表的内容
残剑831 在 2007-1-18 23:38:53 发表的内容
老兄的摄影技术真是一流啊!和阿泰兄一起可以称得上是168两大相王了。哈哈:)

阿泰讲求真实还原,看得出从不PS!

ray_ji拍的是商业片,倒影是重叠下层、不透明度35%左右造出(ray_ji兄实话实说,别介意)

口讲无凭,如和阿泰双题并论有贬低之嫌!

论坛唯一佩服只有阿泰!

[upload=jpg]Upload/200711910274694432.jpg[/upload]
最后编辑癫神

看起来很毒啊,呵呵

ray_ji兄很敬业

ray_ji

别生气了,在意那么多干嘛。

其实96年我就开始PS了。

既然PS那我也来加点味道,见笑了

其实楼主做的还是很不错的,干净利落。

-[upload=jpg]Upload/200711915495481615.jpg[/upload]

看来上168可学的东西真系好多。

留个位写测评

期待....

用ps能达到更好的效果为何不用?想当初我晚晚占暗房不就是为了做效果吗,现在方便多了!期待上解码器图

癫神 在 2007-1-19 9:58:34 发表的内容
tiger246 在 2007-1-19 9:48:54 发表的内容

是高级东西,但用P来实现就失去意义!

Canon EOS-1Ds Mark II

1/125 sec

ISO 50

70mm

布光千篇一律!郁闷

没想到上了个小破图也挨拍砖. 下次要把文件里面的数据删掉再上图. 呵呵

俺们穷烧友, 没钱买道具布景. 所以用P来加背景, 其实并没有把它当作商业级的照片来处理, 否则RCA接头的文字倒影也应该镜像. 两根线布光简单, 就随便打了点灯光.

只是偶不明白的是恰好我有个稍好点的相机, 恰好我又没米买背景, 恰好我又会点P, 最后整了个东西出来就没意义了.

黄金甲里用个破胸围把一堆烧饼挤成馒头, 然后用摄影机一拍就有意义?
俺们穷人买不起胸围, 先把烧饼拍出来, 然后P成馒头就没意义?

哈哈! 说笑说笑.

各位跑题了,相片再好,不如产品好
发新话题 回复该主题