发烧论坛

发新话题 回复该主题

2006,我的音乐之旅 [复制链接]

邓兄真乃性情中人啊,你让我看到了一个真正爱乐者的境界啊

好文!喜欢这样的生活!

真实,感人,好文

楚地自古文气旺盛,此君一席话,闲适心情,见于字端。好文,音乐的确只有心态平和时才能体味个中真味。呵呵

请兄台多发贴支持论坛。

公牛 在 2007-1-9 18:48:05 发表的内容
除了感动还是感动!

谢谢公牛兄!你的那个年度总结,一个字:很好!二个字:非常好!

睡觉前读到这样的好贴真8错,连顶带赞,再赞!:))

我爱辉辉 在 2007-1-9 23:04:26 发表的内容
音乐,真好!

音乐犹如阳光,真好!

jazzlee 在 2007-1-10 1:24:25 发表的内容
05年夏天出差长沙,168这里一位朋友在某中西餐厅请吃晚饭。大厅中间,有一女孩在一架钢琴前自弹自唱一些经典老歌,外貌虽然不是出众,但声音可以与现在许多我们常听的发烧女声媲美,听说以前是唱花鼓戏的。下次去长沙,要向她索取签名。

看来,长沙给你的印象不错!
长沙花鼓戏也很有特色哦!想当年,李谷一就是唱花鼓戏的!

shinelb 在 2007-1-10 9:06:26 发表的内容
请兄台多发贴支持论坛。

向你学习!多指教!

风在云上 在 2007-1-10 14:00:47 发表的内容
邓兄真乃性情中人啊,你让我看到了一个真正爱乐者的境界啊

认识你是一件很开心的事。同一片星空下,我们要多交流才是。你是器材专家,等房子装修好,第一个请你去听乐!

写得很温馨,很感人,文笔也很优美。

坦率地说,我对第一章的印象最深刻。看过之后,是感动,在感动之余,是羡慕,在羡慕之余,是“嫉妒”,……

溪秀兰 在 2007-1-9 20:42:28 发表的内容
写得很温馨,很感人,文笔也很优美。

坦率地说,我对第一章的印象最深刻。看过之后,是感动,在感动之余,是羡慕,在羡慕之余,是“嫉妒”,……

兄弟对奚秀兰的执着,真的令人佩服!也是让我羡慕和嫉妒的地方啊!

05年夏天出差长沙,168这里一位朋友在某中西餐厅请吃晚饭。大厅中间,有一女孩在一架钢琴前自弹自唱一些经典老歌,外貌虽然不是出众,但声音可以与现在许多我们常听的发烧女声媲美,听说以前是唱花鼓戏的。下次去长沙,要向她索取签名。
最后编辑jazzlee

感人之余,很想知道那位女歌唱家是谁?哈哈哈~于文华?
最后编辑流云_居士

音乐,真好!

肯定是有感而发才有这么真挚的情感

非常好,拜读啦~~~~~~~

关山月_ 在 2007-1-9 23:18:03 发表的内容
睡觉前读到这样的好贴真8错,连顶带赞,再赞!:))

谢谢关兄!得到关兄的厚爱,真的晚上会睡不着:)

音乐是生命中的一部分,假如现在要我离开音乐,还不如杀了我。
我与此君兄有同感!
有一次(就在06年8月吧)我去湖南,在长沙住了几天,旅途是很孤独的,当时就想:如果有哪位同是音乐爱好者的人请我一起去听一次音乐,那真是最大的享受了。但只身在异乡,到那里找朋友啊?
发新话题 回复该主题