发烧论坛

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

2007清远之旅 [复制链接]

看完此贴对庄兄的敬仰之情如涛涛江水,不,是海水!绵绵不断~~~~~~~~~~~~~~~

强烈要求置顶!我先人工置顶一次~~~~~~~:)))

在这听各类音乐都有一个共同特点:声音很舒缓,音量不用很大已经听足各种细节,在这样的系统上(主人是功不可没的)听音乐,你只会留意音乐本身意境,不会(也没必要)去找高频是如何的华丽,中频如何的甜润,低频又XXXX的了。只会跟着音乐的感觉走......

gdsrj 在 2007-1-9 10:10:55 发表的内容
进到屋里,器材还没有开声,这些人全部都是站长眼光光看着这些器材可能是正在流口水。
[upload=jpg]Upload/20071910105349635.jpg[/upload]

注意到门口那两条“黄色”圆柱吗?房间低频干静与它离不开的,从庄兄口中了解到这两条柱子材料是地下煤气管道用的,庄兄拿去给高手打孔,柱里面是放了一张棉被子,有一条是把一张工艺地毯卷起来放进去,哈哈。。。特别吧!!!!

[upload=jpg]Upload/20071913242821182.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20071913244780645.jpg[/upload]

有它帮忙守护器材

[upload=jpg]Upload/2007191911879896.jpg[/upload]

卖油翁1 在 2007-1-8 17:38:11 发表的内容
强烈要求顶置

====再补几幅图
这是MBI转盘:
[upload=jpg]Upload/20071912182842914.jpg[/upload]
XX解码:

[upload=jpg]Upload/20071912213358081.jpg[/upload]
MBL前级:

[upload=jpg]Upload/20071912222613752.jpg[/upload]
最后编辑凡曲

唐兄好风采啊,如果他是我们肇庆的领导,那么我们的经济就可以上一个新台阶,我也可以玩更多好东西了.

[quote]gdsrj 在 2007-1-9 12:57:44 发表的内容
这班人不是来听歌的,而是.....你看他们在做什么?

不是找失物吧?

[upload=jpg]Upload/2007191353782837.jpg[/upload]

凡曲 在 2007-1-9 13:17:34 发表的内容
听感其他大侠慢慢上-------
时间不早了,尽管都没尽兴,还是得割爱告辞了:下一站刘兄府上.

=========
先上图再说明
[upload=jpg]Upload/20071913205083297.jpg[/upload]
刘兄听音室全貌:
音源: 飞力浦的通吃机+XXXLP
功放:  音乐传真A3前后级
音箱:  超奥XXX
其他:音乐丝带喇叭线+2500W隔离变压器+XXX信号线
最后编辑凡曲

MBL前级
[upload=jpg]Upload/2007191902146759.jpg[/upload]

动力之源MBL 8011后级

[upload=jpg]Upload/2007191963470057.jpg[/upload]

MBL1521 在 2007-1-9 19:26:29 发表的内容
哈哈,拍得还蛮像的!是一对的,另一只呢?

哈哈。。。。另一只忘记拍了,下次补上 :)

海阳 在 2007-1-9 13:17:50 发表的内容
卖油翁1 在 2007-1-9 13:10:02 发表的内容
海阳 在 2007-1-9 13:06:43 发表的内容
庄老大的地方真热闹

你俩是老乡

是老乡,我去过清远庄兄家一次。

我们也见过面,海阳兄玉树临风!

MBL1521 在 2007-1-9 23:16:30 发表的内容
hy3000 在 2007-1-9 22:43:16 发表的内容
海阳 在 2007-1-9 13:17:50 发表的内容
[quote]卖油翁1 在 2007-1-9 13:10:02 发表的内容
[quote]海阳 在 2007-1-9 13:06:43 发表的内容
庄老大的地方真热闹

你俩是老乡

是老乡,我去过清远庄兄家一次。

我们也见过面,海阳兄玉树临风![/quote]

海阳家才是真正的豪宅,专用听音室就有70多平方,DIY高手,我正想将这里的发烧之火引到他那里去烧得更旺些,大伙春节长假能拨冗千里潇洒走一回吗?到我家乡福建泉州来旅游,顺道到海阳那里烧个痛快,他那里可有很多他自己开发的“石墨水晶、檀木黄铜”脚钉,可让烧友们玩个尽兴。届时我在老家带你们去尽情hapyy![/quote]

唉~我这份工,十一放假七天,元旦放假三天(都是看别人放)。还不知春节有几天假:(

进到屋里,器材还没有开声,这些人全部都是站长眼光光看着这些器材可能是正在流口水。
[upload=jpg]Upload/20071910105349635.jpg[/upload]

名琴LP 在 2007-1-10 10:53:05 发表的内容
卖油翁1 在 2007-1-10 8:47:51 发表的内容
难得的是,庄兄这等有米之人,却非常平易近人,热情有礼,一派谦谦君子之风

油兄描述得很好,我也有同感!

过奖了,谢谢!别再话我了,继续聊“烧道”吧。哦,对了,你们还到刘生家听他那套系统,多聊聊提提意见,我之前也发过一帖:

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=100030&ftdate=20060604&ntypeid=10
最后编辑MBL1521

转盘是MBL1521,解码是Theta  GS Pro G3,前级是MBL5010,主功放、低音功放伺服就不知道是MBL的什么型号了!

好的低频少不了它。

[upload=jpg]Upload/2007191534958188.jpg[/upload]

卖油翁1 在 2007-1-10 8:47:51 发表的内容
难得的是,庄兄这等有米之人,却非常平易近人,热情有礼,一派谦谦君子之风

油兄描述得很好,我也有同感!

还有一张

[upload=jpg]Upload/200711011524684176.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题