发烧论坛

发新话题 回复该主题

封贴 [复制链接]

呵呵 ~夫人又发骚了?

偶觉得:以公开跟帖的为准,否则出碟就没什么意思了~
说其他什么什么原因,也不能服众啊~

说脏话不对,自删.
但事情不明不白,要说清楚

我也是刚上论坛卖了些碟,没有什么很清晰的跟贴为准还是短信为准的概念。但既然已经答应给他了,我也在短信里再三向您道过歉了。我希望您能接爱道歉。
再一次说声对不起。

不行

以公开跟帖的为准,否则出碟就没什么意思了 ,私下的事情没人知道且未公布,难以服人

好像楼主之前还是先答应了夫人要前面两套的事情。
如果真的是他人短信先来的话,那楼主为何要答应夫人的事呢?

你接下来可以装聋做哑,但可管不住我的嘴哦,跟你先摊一下牌.办法都给你了

我说“可以”的时候,梅克并没有确定要,后来打开短信,另一们确定要,梅克仍然在问我是否可以再优惠一些,我当然先答应了确定的那位。

牵强附会

算啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,再说也没用.,,,,卖出了,麻.......

躺搞老喜欢牛皮糖讨价还价,现在没了吧哈哈

偶没叫你优惠,只问你塑盒还是纸盒装,和你商议包平油可否.要公布吗.
再说偶先上贴,即使讨论一些问题,也很正常,再者偶的态度是很明确的. 你正确的做法是:回答清楚后,再考虑是否接下一客.

说实话,这牌子不希奇.要不是看见了,偶不会刻意去订的.正好看见,就索性顺手摘下,不想遇见小人.

说实话: 捡来扔着是件很有趣好玩的事情

我觉得这是件小事,不必如此伤和气。我是一而再地向您道过歉了,即使您不接受,也不必把话说得那么难听吧。

楼主,此事情作为的不够光明磊落~

不够光明磊落~ 可能是他的长久习惯

[quote]阿龙 在 2007-1-4 11:44:39 发表的内容
我觉得这是件小事,不必如此伤和气。我是一而再地向您道过歉了,即使您不接受,也不必把话说得那么难听吧。[/quote]

1.如何摆平这事才能体现出究竟是小事还是大事

2.目前为止: 话还不是很难听

阿龙还是可以的,已经道歉就算了。

楼主已强调打包有优惠,这就表示打包的优先,这属于考虑不周,也谈不上够不够光明磊落。。

不对.打包优惠不等于不可以散卖,且已经证实LZ本意非要一起出不可.

---只反映了其人追求利益最大化的心理而已.
发新话题 回复该主题