发烧论坛

发新话题 回复该主题

2006年最后一个收获(唱片手记补齐) [复制链接]

《普尔契涅拉》是斯特拉文斯基后期的作品,没有那么多不谐和了,表现出一点对古典主义回归的一点倾向。
萨洛宁在sony有很多好录音,这张是其中之一。

[upload=jpg]Upload/200711163118990.jpg[/upload]
最后编辑上山砍柴

二手的吗

[upload=jpg]Upload/200711171278496.jpg[/upload]

这张与雨果的好像是同一个录音。
经典,录音或许更好一点。

[upload=jpg]Upload/200711172813218.jpg[/upload]
最后编辑上山砍柴

白毛女,纯音乐版本。可供没有足够精力聆听时候使用。
听唱词需要更用心。

[upload=jpg]Upload/200711175332278.jpg[/upload]
最后编辑上山砍柴

录音略次,不过也难得。

[upload=jpg]Upload/200711183498376.jpg[/upload]
最后编辑上山砍柴

这应该是周结伦最好的作品专辑吧。
我是这么看的。
很多唱片店已经卖光了。
我赶紧留一张原版。之前买的是引进版,因为不喜欢大包装。

[upload=jpg]Upload/200711184964450.jpg[/upload]
最后编辑上山砍柴

全新。
价格:黄河的是49HK,PHILIPS那张中价女武神85,陈其钢的99,其他正价分别108、115、120不等。

因为买惯了广州货,所以有一阵子觉得过百元的唱片都不愿意买了。现在觉得,这些唱片,别人要从我手上200买走我也不想卖,那么110、120怎么会贵了尼?
所以今天勤快了点。

而且,很多都是市面上的最后一张了。

黄河,PH格基耶夫不错,好喜欢哦

上山砍柴 在 2007-1-1 1:14:43 发表的内容
因为买惯了广州货,所以有一阵子觉得过百元的唱片都不愿意买了。现在觉得,这些唱片,别人要从我手上200买走我也不想卖,那么110、120怎么会贵了尼?
所以今天勤快了点。

有些早绝版了~~~

还有一张贝迪尼的《大地之歌》,因为有一点腐蚀的痕迹,我便不要。忧郁良久。

上山砍柴 在 2007-1-1 1:23:17 发表的内容
还有一张贝迪尼的《大地之歌》,因为有一点腐蚀的痕迹,我便不要。忧郁良久。

这些在信和中心买的吗?

没有。我没去过香港二手店。
这些东西来自四个小店。

上山砍柴 在 2007-1-1 1:29:20 发表的内容
没有。我没去过香港二手店。
这些东西来自四个小店。

地址哪里?~偶过几天也要去HK

没法教你。只能大致说:
一家在沙田,一家在旺角,一家在中环,就是宝韵,另外就是9龙塘的香港唱片。

lampad8 在 2007-1-1 1:16:37 发表的内容

香港可以找到不少歌剧精选。
我准备买多一点。

没少费功夫!

上山砍柴 在 2007-1-1 1:36:49 发表的内容
lampad8 在 2007-1-1 1:16:37 发表的内容

香港可以找到不少歌剧精选。
我准备买多一点。

特价的歌剧有什么,不喜欢精选,EMI CALLAS 还有吗?
发新话题 回复该主题