发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

!!!(14、15有新登,整理后在第13页,部分价格已下调)!!! [复制链接]

整理一下,联系方式在首页。部分CD价格已下调。NND,一天不顶,就找不着!!

1、斯卡拉歌剧院录音精选 20CD  90元(品相完美)
[upload=jpg]Upload/2006123121504993366.jpg[/upload]

2、《特里斯坦与伊索尔德》/卡拉扬  3CD 100(品相完美)
[upload=jpg]Upload/2006123121544921685.jpg[/upload][/quote]

3、《罗恩格林》3CD    100(品相完美)
[upload=jpg]Upload/20071822321232174.jpg[/upload]

4、《唐璜》3CD 有划痕,跳音(YLJ)  30
[upload=jpg]Upload/20071822333980560.jpg[/upload]

5、《指环精选》/海庭克  3CD 90
[upload=jpg]Upload/20071822354626554.jpg[/upload]

两张,都要

帮顶

[quote]kobbyxia 在 2007-1-9 12:50:26 发表的内容
帮顶[/quote]

,谢谢。

退两张,再出。
1、希特勒生日贝九(仅开封)已出

2、米开演奏玛祖卡  已出
最后编辑foma

碟已收到,碟好包装也好,帮顶

[quote]青山绿水 在 2007-1-10 14:53:38 发表的内容
王兄,直接发过来吧,谢谢![/quote]

OK!

2、《特里斯坦与伊索尔德》/卡拉扬  3CD 100(品相完美)
11、卡拉丝EMI精选  2CD  (完美LJ)30
暂定,包邮吗?楼主手机?

要了

[quote]青山绿水 在 2007-1-9 19:59:32 发表的内容
两张,都要[/quote]

是小魔鱼?
要是确定要,我明天直接发给你了。
我还有你的地址。

但贝九是历史录音,玛祖卡是YLJ,仔细看的话,局部有麻点,不过读碟正常,没问题。
最后编辑foma

[quote]小熊维尼 在 2007-1-10 16:55:59 发表的内容
11、卡拉丝EMI精选  2CD  (完美LJ)30
暂定,包邮吗?楼主手机?[/quote]

手机在首页。
可以包平邮。
+5元,天南海北包快递。
最后编辑foma

晕死~当然是有一张了……上面都说了di~不注意阅读上下文,哈哈

Heifetz那张西贝柳斯英版看的我心里痒痒的,手上有张荷兰的……
Ferras和Karajan的那个老柴我要了:)嘿嘿~~

LZ人好货也好
CD收到了
帮顶一个!

王兄,直接发过来吧,谢谢!

柴一和柴小协,贝尔曼/ 费拉斯/卡拉  已出
最后编辑foma

[quote]风继续吹 在 2007-1-10 19:36:51 发表的内容
LZ人好货也好
CD收到了
帮顶一个![/quote]

谢谢,满意就好!

[quote]zeppelin 在 2007-1-10 16:57:26 发表的内容
期待这两个降价:《罗恩格林》3CD    100;DG画廊,巴伦贝0号钢奏 45
[/quote]

巴伦的出了已经。
《罗恩》降5元(包快递),这张品相不错的,我只听过一遍。

[quote]卡鲁索 在 2007-1-9 22:59:44 发表的内容
碟已收到,碟好包装也好,帮顶[/quote]

谢谢,满意就好。

再出:

英版海菲滋演奏西贝柳斯、老柴小协等  已出]

内芙演奏伯拉姆斯、西贝柳斯小协   已出  
柴一和柴小协,贝尔曼/ 费拉斯/卡拉   50
最后编辑foma

[quote]青山绿水 在 2007-1-9 19:59:32 发表的内容
两张,都要[/quote]

中通 618006945890

请近日查收。
发新话题 回复该主题