发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(135)暨赠碟试听(132):雨林唱片《许乐... [复制链接]

我认为这张唱片是雨林今年的压轴好戏。
那天雨林通知我出新唱片了,我就问是什么新唱片啊,雨林回答我是许乐的钢琴曲,我马上就说终于让我等到了。
许乐唱的歌曲大家都非常熟悉了,但其实许乐也弹得一手好钢琴,之前雨林不少唱片的钢琴伴奏就是许乐负责的。
雨林有许乐这样一个多才多艺的歌手,何不让他出张钢琴个人专辑呢?我很早就有这个愿望了。
现在这个愿望终于成真了,这张就是许乐的钢琴音乐专辑,为丰富唱片的音色,唱片还加入了小提琴、大提琴和二胡伴奏,曲目是流行歌曲改编的纯音乐,非常好听,全力推荐!
现在试听的就是唱片第6首:少女的祈祷,许乐钢琴独奏。

[upload=jpg]Upload/200612260315370445.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20061226032365903.jpg[/upload]
最后编辑eric

这首曲子不是波兰女作曲家巴达尔泽夫斯基卡的钢琴小品,是由另一个同名的流行歌曲改编的?我还有作业要交,支持一下。
最后编辑niuniu

大家可以试听到吗?

好听!
报名No.2

修改了,现在应该可以了。

eric 在 2006-12-26 1:03:59 发表的内容
大家可以试听到吗?

无法试听,E版

未够资格,支持一下!

niuniu 在 2006-12-26 7:08:00 发表的内容
这首曲子不是波兰女作曲家巴达尔泽夫斯基卡的钢琴小品,是由另一个同名的流行歌曲改编的?我还有作业要交,支持一下。

是香港流行歌星杨千桦唱的歌,陈辉阳作曲。

报名,第一个

雨林唱片将送出三张《钢琴随想曲》给非常发烧论坛网友试听、评论,获得唱片的网友要交一篇听后感的作业。请有兴趣的朋友跟贴报名。
分配方案:3个名额全部采用抽签方式产生。
报名资格:在论坛发帖数达200以上、并且在两个月内在音乐唱片论坛发过主题贴的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:12月26日晚上23点。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,否则当弃权,谢谢。
鸣谢雨林唱片公司送出唱片。
为保证栏目的健康发展,对于获得唱片而未交作业的,将暂时取消以后的抽签资格;作业属于敷衍应付的朋友,将会被取消以后的抽签资格,所以,请大家谨慎报名。
如果获得的唱片一个月内没有收到,请马上联系我,如果3个月内没有交作业,将会永远取消该IP以后的抽签资格。
附作业格式:新开贴,帖子题目中要包含唱片名称。作业中必须有该唱片的各两个以上优点和缺点的评论。

终于等到了.喜欢。等不及,去买吧支持许乐及雨林

eric 在 2006-12-26 1:03:59 发表的内容
大家可以试听到吗?

可以试听到。年未唱片公司特别多出唱片。

支持一下!

发新话题 回复该主题