发烧论坛

发新话题 回复该主题

FURUTECH 古河线材、接插件、滤波器用家专栏 [复制链接]

欢迎古河的用家畅所欲言。

谢谢168辟出这么一块宝地出来,2007年我将就手头有的FURUTECH产品逐一进行聆听测试,并尽量详细报告,同时,欢迎有兴趣的朋友加盟.我是经销商,可简称JX,不是 JS! 不要怕进我的门,入我的店:本店在星之光6001(6A106) ,呵呵,正对仙童,估计,很多与我打过交道的都有印象的,咱比较有个性,哈哈……

[quote]dannyboy 在 2006-12-4 14:30:39 发表的内容
是什么价格啊[/quote]

价格问题你可以浏览furutech 的网站,如果在广州或到广州,不麻烦的话,就来我这里,我给你逐一介绍^_^

请教:本人现在器材是单那与金嗓子,喇叭线是高度风,信号线是金嗓子,只是电源线全部是跟机线.在168上看了很多各种线材的介绍,由于只是一般的音乐爱好者,对线材不是太了解,但有一点是自己坚持的,正规大公司的产品可能品质稳定声音一致.所以请教我这样的系统用古河哪个系列的电源线比较好,希望能获得比较温柔的声音.
谢谢!

[quote]无题 在 2007-1-2 13:07:54 发表的内容
请教:本人现在器材是单那与金嗓子,喇叭线是高度风,信号线是金嗓子,只是电源线全部是跟机线.在168上看了很多各种线材的介绍,由于只是一般的音乐爱好者,对线材不是太了解,但有一点是自己坚持的,正规大公司的产品可能品质稳定声音一致.所以请教我这样的系统用古河哪个系列的电源线比较好,希望能获得比较温柔的声音.
谢谢![/quote]

欧美品牌胜过沽河哦。

楼上兄弟欧美品牌是好,可不是人人消费的起;古河的排插一千多点还是值得、电源滤波器、接插件还是不错的。

[quote]hsch66 在 2007-1-7 10:56:27 发表的内容
[quote]无题 在 2007-1-2 13:07:54 发表的内容
谢谢![/quote]

欧美品牌胜过沽河哦。[/quote]

兄弟指的是什么?小弟所知:700元价位中,威仔的电源接插件绝对输古河。

[quote]玮烨 在 2007-1-1 1:26:24 发表的内容
[quote]dannyboy 在 2006-12-4 14:30:39 发表的内容

价格问题你可以浏览furutech 的网站,如果在广州或到广州,不麻烦的话,就来我这里,我给你逐一介绍^_^[/quote]

玮烨坐店老板娘的态度不错,打了几次电话讯问,都能耐心回答,只是身在惠州,没时间去一睹老板娘的“芳容”~~~

古河镀老的一款电源插头听说全频段表现不错,一直想入货,可是没办法到场品玩。
老板娘能不能给个本店的图片什么的介绍下?

[quote]g_tou好器材不怕多 在 2007-2-25 17:47:16 发表的内容
[quote]玮烨 在 2007-1-1 1:26:24 发表的内容

价格问题你可以浏览furutech 的网站,如果在广州或到广州,不麻烦的话,就来我这里,我给你逐一介绍^_^[/quote]

玮烨坐店老板娘的态度不错,打了几次电话讯问,都能耐心回答,只是身在惠州,没时间去一睹老板娘的“芳容”~~~

古河镀老的一款电源插头听说全频段表现不错,一直想入货,可是没办法到场品玩。
老板娘能不能给个本店的图片什么的介绍下?[/quote]

谢谢您的夸奖。尽可能准确、客观、不带色彩地介绍自家的商品,是我们的习惯。以乐会友、以货聚友,更是我们的喜好。况且,开店就是图利,你们都是我们的米饭班主,怎好得罪?当然,求利,也讲原则,我们比较相信“有道”会长久些——咱还不老,后面的日子还要过的。没有信任的客人帮衬,咱后面的日子可惨了。

古河镀铑电源插有三个系列,15、25、32,就三段表现,其实都不错,音色、音质一脉相成,但声能密度、瞬态却有比较大的差异。怎么用,真的还要了解您目前系统的表现,好在,来日方长,咱还有的是机会交流。

本店也开了个网页,但没经营好。您希望看的图片什么的,倒还有几张,不麻烦的话,您浏览一下吧:http://www.weiye-av.com/

再次多谢您的夸奖。
最后编辑玮烨

老板娘出来了~~~

请问古河PCocc多股的机内连接线有没有的?

实际上并没有什么专为机内用的连线,习惯上,大家都选择线径相对小点的、具相关功能的线材替代,从这个意义上讲,选择PCOCC 类材质的作机内用,还是有的。关键是,您要的是哪类?电源、信号、喇叭?

电源线可否考虑3TS20(旧款)之类,喇叭先就比较多了,象FS-2F09-50、FS-207P-100等,信号线象CA-22-50、ц-P2-50、FA-220-50等,其实网站上都有的,您注意一下卷装线部分:)

[quote]玮烨 在 2007-3-1 15:45:22 发表的内容
实际上并没有什么专为机内用的连线,习惯上,大家都选择线径相对小点的、具相关功能的线材替代,从这个意义上讲,选择PCOCC 类材质的作机内用,还是有的。关键是,您要的是哪类?电源、信号、喇叭?[/quote]

有的话我就做各类打算,电源、喇叭、信号都想试一试,关键是不要那种成品线,问题是古河的网站上怎么都是OFC的,而古河的绝活就是PCOCC,为什么看不到?看到的也是做在成品中。

[quote]玮烨 在 2007-3-1 20:38:01 发表的内容
电源线可否考虑3TS20(旧款)之类,喇叭先就比较多了,象FS-2F09-50、FS-207P-100等,信号线象CA-22-50、ц-P2-50、FA-220-50等,其实网站上都有的,您注意一下卷装线部分:)[/quote]

请教玮烨兄:用于总电源的电源卷装线哪个型号好一点。谢谢!

FURUTECH适用于总电源的卷装线,就我的感觉和经验,比较推荐α-22-100,这是条4平方左右的单支线,双被覆,外透明PVC,内层特氟侬,经α处理。厚重、挺拔、劲健,但高段延伸略欠、灵秀度不足,如果你对你系统中高部分有信心、或有相应的调整办法的话,建议你首先考虑它。这里有个早期的评论:http://www.furutech-cn.com/lobbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=19&show=0
经济能力允许,可以考虑CE-10-50(新型号:α-10)单晶、多股、6平方线,特氟侬被覆。低频有质有量、中频质感与密度突出、高频柔润细腻。最近两年先从珠江三角洲、然后京、湘烧友,颇为喜爱。我自己店内仅用作CD、解码的总线(从墙插到稳压滤波器),挺好。相熟的朋友也没疯到从电表拉到器材取电插座的,所以真不知道10米20米地用,会如何。作为一条标准长度的电源线用,其优点是肯定的,如果您所说的总电源线仅如此的话,不妨一用!

对e-TP80,e-TP60/20感兴趣,请老板娘pm价格。
最后编辑FLYER

指导价格富昌的网站有http://www.furutech-cn.com你可查查.相关问题欢迎电话咨询.
最后编辑玮烨

正在进行中^_^

老板娘可否图文并貌让大家更加了解古河的产品

在用古河滤波器e-68 觉得中频的密度高了,高频的解析度好了.
发新话题 回复该主题