发烧论坛

发新话题 回复该主题

前天在北京音响展雨果销售台买了《发烧碟11》,有点失望 [复制链接]

雨果发烧碟系列,从第一开始就买,一张不差,前天花55买的《11》,封面封底和封二、三的印刷模糊,跟D版差不多,IFPI CA404,收录的《邓小平》一听还是脱不了红色样板戏的味道,这种宣传部喜欢的东西还是不收进发烧碟系列比较好。
最后编辑morefeel

MissionLu 在 2006-10-31 23:09:20 发表的内容
怀疑楼主买的那个不是正货,没见过雨果的IFPI是C开头的啊...进货可能有点问题

楼主是在音响展雨果的摊位买的,应该假不了。

我和混混一起在雨果摊位买的,怎么可能有假?!
最后编辑morefeel

怀疑楼主买的那个不是正货,没见过雨果的IFPI是C开头的啊...进货可能有点问题

雨果一般的碟55块也只有广州那地方才能买到的。中图都标77块的。要么原版的还有一个音乐图书馆系列是30几块的。10来块的是引进版的雨果我到看见过。

你的价格被宰了一大刀!

雨果的质量越来越差,片基越来越恶心,现在的片基是很抵挡的国内压盘的片基,比雨林的片基底不止一个档次,不过价格还是卖不便宜的55元.太恶心了.片基一塌糊涂摆个屁的谱.究竟雨果是什么唱片公司都糊涂了,说他是香港的吧片基放在国内压,而且找低档次的压盘公司压盘.说他是国内的吧价格偏偏是要高一截.太恶心了.

人有时候真的很怪的。下面这张CD,我开始卖5元,怎么推销都出不去(其实非常不错)。后来我把价格慢慢往上加!靠,着TM管用,30多张出去了,后来一直卖45元,倍儿火!前段时间卖没了,又找到10张,第二天一下就卖了5张出去!别说还不打折--45!

其实确实也值这个价格!

[upload=jpg]Upload/20061111421450242.jpg[/upload]

还有一点,不管是怎么,现在雨果的CD是在国内制作的。

即使多“引进版”几个字有什么区别么?哈哈,多花一倍的价格,原来就是为了少“引进版”这个字,真有意思。

爵士鼠 在 2006-10-31 22:14:53 发表的内容
雨果的质量越来越差,片基越来越恶心,现在的片基是很抵挡的国内压盘的片基,比雨林的片基底不止一个档次,不过价格还是卖不便宜的55元.太恶心了.片基一塌糊涂摆个屁的谱.究竟雨果是什么唱片公司都糊涂了,说他是香港的吧片基放在国内压,而且找低档次的压盘公司压盘.说他是国内的吧价格偏偏是要高一截.太恶心了.

难道是要我们都买雨果的XRCD和LPCD 45?!

雨果中国民族音乐分类编目包括古琴系列、古筝系列、民族管弦乐、地方民歌、弹拨乐、拉弦乐、吹管乐、敲击乐、民间音乐等。西洋管弦乐方面除重用国际上杰出的华裔指挥、演奏家、演唱家录制经典西洋古典作品外,还系统地录制 中国管弦乐作品、优秀华人作品,目前已推出二百余张CD。为满足乐迷要求,抗衡经济不景气及反击盗版,雨果后又推出超值价的“音乐图书馆”系列,现已推出超过近七十款CD。

雨果花了两年时间精挑细选,从欧洲引进优秀的音乐。以最新科技24Bit 192kHz数码技术处理,保持一贯高品质发烧要求,并以三十多元的超值零售价推 出,让乐迷在经济条件许可之下丰富音乐范畴。“音乐图书馆”系列将包括世界 民族音乐、新纪元音乐、爵士乐、西洋古典、舞曲轻音乐、历史性经典和中国民族音乐。

morefeel 在 2006-11-1 13:06:07 发表的内容
爵士鼠 在 2006-11-1 12:37:18 发表的内容
海-浪 在 2006-11-1 9:26:04 发表的内容
你的价格被宰了一大刀!

55块怎么会斩呢?雨果普通版的广州卖就是55块。10几块的雨果是引进版的雨果碟。55块的雨果是雨果公司发行的。一个音乐图书馆系列的雨果碟应该了解吧,广州价格才30几块比55块的那个还要低一个档次。中图里面的雨果55块是不可能买到的,除非特价。

人家说的可能是直接从雨果批发出来的价格呢,不过这家伙整天研究引进版,也许说的是引进版

软件交易里我在卖一张雨果的。你可以看看。我也不知道是否是引进版,反正没写着引进版。  这是前几天我买的一些,这张不喜欢所以出。

你的价格被宰了一大刀!

55块怎么会斩呢?雨果普通版的广州卖就是55块。10几块的雨果是引进版的雨果碟。55块的雨果是雨果公司发行的。一个音乐图书馆系列的雨果碟应该了解吧,广州价格才30几块比55块的那个还要低一个档次。中图里面的雨果55块是不可能买到的,除非特价。

爵士鼠 在 2006-11-1 12:37:18 发表的内容
你的价格被宰了一大刀!

人家说的可能是直接从雨果批发出来的价格呢,不过这家伙整天研究引进版,也许说的是引进版

爵士鼠 在 2006-10-31 22:14:53 发表的内容

哈哈

海-浪 在 2006-11-1 14:12:23 发表的内容
morefeel 在 2006-11-1 13:06:07 发表的内容
[quote]海-浪 在 2006-11-1 9:26:04 发表的内容
你的价格被宰了一大刀!

软件交易里我在卖一张雨果的。你可以看看。我也不知道是否是引进版,反正没写着引进版。  这是前几天我买的一些,这张不喜欢所以出。[/quote]

这个就叫音乐图书馆系列,嘿嘿!这个价格当然不可以和55块的比的,如果用这个音乐图书馆系列的价格和55块比肯定是觉得55块高了很多。这音乐图书馆系列本身就是雨果便宜的碟。
最后编辑爵士鼠

系列归系列,压盘归压盘。正常的,别说你55块的看上去压盘一样,75块的超合金版除开片基用超合金片基外,压盘还是一样的。雨果国内压碟好久了。

雨果的盘面印刷的确有些问题,我买的雨果的《红旗颂》的盘面印刷太差了,怎么看都比盗版的要差,后来再白云宾馆的音响展上我特意查看了雨果摊位的《红旗颂》盘面,确实一样粗糙,这才消除了怀疑。我希望雨果还是要认真对待这个问题,不要因小失大,好不容易在烧友中竖起的牌子不要因此砸了,我衷心希望雨果能不断出新的唱片,这是我等烧友的福气。

55元的我看了,有的和图书馆的压盘是一样的。怎么理解呢?

没你说的那么差吧,雨果的碟还是不错的
发新话题 回复该主题