发烧论坛

发新话题 回复该主题

都不出去玩啊?都在网上混啊? [复制链接]

出去玩儿第一人多第二费钱第三不安全,在家听音乐看碟多美:)

wolfwei 在 2006-10-2 10:40:32 发表的内容
一些青年学者的著作还是很值得去品味的,可是大部分的著作都是互相抄袭,一个样子,换汤不换药,取一个很吸引人的名字,比如.....的法经济学分析,其实还是过去那个熊样,还有很多书都是由那些老师的学生代笔的,创新性逻辑性很差,没有什么有价值的观点,学术界应该反思了,几乎所有值得研究的观点都来自国外的译著,近两年各式各样的翻译作品出现在书架上,不排除有汗牛充栋的作品,大多数是不错的,有的话不能说出来,有一些自己的看法,但不敢写文章说,呵呵

看来这问题在中国每个学科里面都有。
我参加过一了学会论坛,会上宣读的文章,大多数屁话连篇。因为我也是这专业的,他们在干吗我是很清楚的。

偶有瓦刀.偶怕谁

该用户帖子内容已被屏蔽

诱惑最后的基督 在 2006-10-2 17:46:34 发表的内容
偶的天
难道你在福州啊?

后知后觉
WSW111也是福州的
最后编辑tmw5522

你不在福州????????

上午猛睡了一下,下午去法律书店,买了7本书,回来发现全是国外的法学著作,当时没刻意去看是译著还是著,晚上就到网上四处放水

rosemaid 在 2006-10-1 23:22:30 发表的内容
哈哈,砍柴兄不也是心静如水吗??
今天睡到下午1:00
哈哈~~~~~~~
也觉得这段时间那都是人山人海的,看着就害怕:))
呵呵~~~~~~~~~

我出去晃一圈回来了。的确是人山人海到处。

有点静啊

超级猛男!

我爱辉辉 在 2006-10-2 10:49:15 发表的内容
不好!听多了就没感觉啦!
天天面对面会厌倦滴,所以要经常来点新婚小别!找新鲜感,来点刺激!
逛逛街--扣扣妞--打打波---!

哈哈哈

同行???????????

该用户帖子内容已被屏蔽

今后可以多联系,偶切完砖打电话叫你来涂粉

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

关山月_ 在 2006-10-2 12:32:04 发表的内容
上海天天雨,在家听马2................................

此时马2还是那种地动山摇的感觉?

还好偶只是个泥瓦匠

该用户帖子内容已被屏蔽

上山砍柴 在 2006-10-1 23:14:05 发表的内容

这么说,国内法学家研究的问题都没有引起你的兴趣。
也可能是法学理论水平的一个侧面反映吧。

一些青年学者的著作还是很值得去品味的,可是大部分的著作都是互相抄袭,一个样子,换汤不换药,取一个很吸引人的名字,比如.....的法经济学分析,其实还是过去那个熊样,还有很多书都是由那些老师的学生代笔的,创新性逻辑性很差,没有什么有价值的观点,学术界应该反思了,几乎所有值得研究的观点都来自国外的译著,近两年各式各样的翻译作品出现在书架上,不排除有汗牛充栋的作品,大多数是不错的,有的话不能说出来,有一些自己的看法,但不敢写文章说,呵呵
发新话题 回复该主题