发烧论坛

发新话题 回复该主题

“古典音乐 ”的正确概念? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

诱惑最后的基督 在 2006-9-27 1:01:45 发表的内容
classical的翻译"古典"害人哪

无数热血男儿被表面上的这个"古"字弄得听曲就老都想到遥远的时间上去了,,,,想到祖宗十八代的坟头,,出土的文物
.
...
.
.哎
.

我去睡觉

8晚安
[upload=jpg]Upload/2006927174151782.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200692718652577.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20069271241691481.jpg[/upload]

该用户帖子内容已被屏蔽

狠鬼滴,昨日刚到,尚未捂热HUHU
最后编辑梅克夫人

老鼠1000年后也是老鼠。

这是一个富有一定潜力的帖子,先占个位子!

不排除现在的一些流行音乐,在几百年后也成为那时候的classical music的可能性。因为现在的古典音乐中,很多都是当时的流行音乐,比如施特劳斯的圆舞曲,莫扎特的僖游曲,一些现在认为是“艺术歌曲”的歌曲等等。

该用户帖子内容已被屏蔽

诱惑最后的基督 在 2006-9-27 1:01:45 发表的内容

无数热血男儿被表面上的这个"古"字弄得听曲就老都想到遥远的时间上去了,,,,想到祖宗十八代的坟头,,出土的文物
.
...
.
.哎
.

我去睡觉

8晚安

哦~!梦见周公啦?他对你说了些什么?

[upload=jpg]Upload/20069271222277569.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20069271224069389.jpg[/upload]

关山月_ 在 2006-9-27 10:12:47 发表的内容
谭咏麟是经典音乐

容祖儿长得性感,音乐经典不了,
容易枯萎.
嘴很好看,大,翘,贼为传色............
男人看鼻.......
女人看嘴.......

关兄,不是吧,容祖儿长的...
用香港某出电视连续剧的话说,
在中环随便砸块匾来,都不知道可以砸死多少个像容祖儿这样姿色的人,哈哈~~~~~~

谭咏麟是经典音乐

容祖儿长得性感,音乐经典不了,
容易枯萎.
嘴很好看,大,翘,贼为传色............
男人看鼻.......
女人看嘴.......

眼光光,睇月光 在 2006-9-27 0:28:23 发表的内容
古时候的,典雅的,不知对否?

那一千年后,谭咏麟的、溶主2的呢?

不是木乃伊就是化石!

到处都是梅克夫人得贴图广告,烦死了,回到软件交易区去..............................................................................快!

该用户帖子内容已被屏蔽

眼光光,睇月光 在 2006-10-16 1:42:25 发表的内容
我爱辉辉 在 2006-9-27 9:44:03 发表的内容

.
...
.
.哎
.

我去睡觉

8晚安

哦~!梦见周公啦?他对你说了些什么?

朋友,谁是凶手?

.
.
.

.
.

我梦见我发财了

老李的店大打折
发新话题 回复该主题