发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

哈哈哈!国庆中秋有礼(RCA 古典2CD) [复制链接]

我从来没中过..........

感谢E版,感谢老李。祝各位继续抽得大奖。

李源 在 2006-10-1 13:17:50 发表的内容
hanghdy 在 2006-10-1 11:14:43 发表的内容
哈哈。。。假期第一天就中奖太开心了!谢谢E版和四哥!!
不过我听不懂声乐,有劳E版再抽一次,让给喜欢这张唱片的朋友吧。

哈哈,第一张是声乐,第二张是精选,就凭这2CD早已停版,若干年后的一天你一定为今天草率的放弃而后悔.

不用若干年后了,已经有点后悔了。不过话既然说出来就不悔改了[em20]

恭喜!

哈哈哈!恭喜!

四哥收短信

对应就是李商隐、hanghdy、morefeel、kobbyxia、MissionLu、gan、jack420、wsw111、火焰山、lurk81,恭喜10位朋友,请把邮寄资料给李源。

多谢四哥提供的节日 礼物,我抽出的号码是:
[upload=jpg]Upload/200610110401858835.jpg[/upload]

hanghdy 在 2006-10-1 11:14:43 发表的内容
不过我听不懂声乐,有劳E版再抽一次,让给喜欢这张唱片的朋友吧。

哈哈,第一张是声乐,第二张是精选,就凭这2CD早已停版,若干年后的一天你一定为今天草率的放弃而后悔.

假期第一天就中奖,国庆运气一定不错。谢谢E版和李老板!!
最后编辑lurk81

恭喜恭喜恭喜

呵,
如果能让给我就好了。

[upload=jpg]Upload/20061030301132594.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20061030302634197.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20061030304290438.jpg[/upload]

收藏性极高啊!

哈哈哈,还是送给我吧!
最后编辑yice
发新话题 回复该主题