发烧论坛

返回列表 «345678910» / 33
发新话题 回复该主题

至强版润声CD消磁器SH-3 [复制链接]

回复:CD消磁器升级版 SH——2

广州陈生,申通单588009268709

我也定一个,还有吗?

回复: CD消磁器升级版 SH——2

原帖由 若飞公子 于 2007-9-11 13:08:00 发表
我也定一个,还有吗?

还有

楼主,我在淘宝旺旺上有与你联系,请回复为盼,谢谢。

原帖由 dainin 于 2007-9-12 13:50:00 发表
楼主,我在淘宝旺旺上有与你联系,请回复为盼,谢谢。

SH-2只有一台了,先到先得!

已在淘宝上拍下,请楼主修改交易条件后即付款。谢谢

上海dainin兄,申通单号268364378540
最后编辑神希花和尚 最后编辑于 2007-09-14 08:58:09

回复:新款CD消磁器升级版 SH——2A

苏州张生,中通单号618018057217

生意兴隆

承你贵言
淘宝链接:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-060968f4153e8d0ca0686375d437d16c.jhtml
广州朱生,申通单号268299657429

好象挺好的哦,上淘宝找LZ去。
天高任鸟飞

广州许生,申通单588009268146

ericsj兄,申通268309206107

广州陈生,申通588009268032

UP,顶

海阳兄,申通单268309208582