发烧论坛

返回列表 «2324252627282930» / 33
发新话题 回复该主题

至强版润声CD消磁器SH-3 [复制链接]

深圳廖生,SH-3,CD消磁器发龙邦物流,单号688705110925

北京葛生,CD消磁器SH-3已发圆通快递,单号2708128860,查收谢谢!

已确认收货,烦请兄台pm对电源线和信号线等配件的消磁方法,谢谢!

回复 523# jimroger 的帖子

信号线,胆管等小件配件,可以直接放在机器上面,像CD消磁那样消磁,可以参考包装盒背后的两张图案去做,电源线等较粗大的配件,可以分段,分部分消磁,谢谢!

回复 524# 神希花和尚 的帖子

谢谢!

惠州严生,货发龙邦物流,单号688705110922

深圳李生,CD消磁器SH-3,发龙邦物流688705110929,查收谢谢

惠州陈生,CD消磁器SH-3发龙邦快递,单号688708234741

云浮市廖生,消磁器已发圆通快递,单号2757950214

广州洪先生,SH-3,CD消磁器发圆通快递,单号2757950220,查收谢谢!

广州高先生,货发龙邦物流688708234749,查收谢谢!

深圳李生,货发龙邦物流,单号688708234711

中山冯生,货发圆通2757950243

深圳张生,CD消磁器SH-3发龙邦物流,单号688708234735,查收谢谢!

深圳罗生,CD消磁器发龙邦688713195434,查收谢谢

惠州萧生,货发龙邦688713195491,查收谢谢

北京吕先生,CD消磁器SH-3已发圆通快递,单号7208053722,查收谢谢!

广西刘生,货已发圆通7208053723

深圳李生,货发圆通单号D033066585

广东中山许生,SH-3,CD消磁器已发圆通快递,单号2819318499,查收谢谢!
发新话题 回复该主题