发烧论坛

发新话题 回复该主题

马兰士用家专栏(二) [复制链接]

欢迎马兰士的用家在这里畅所欲言。

[quote]PULSAR 在 2006-12-19 13:59:48 发表的内容
SA15和SA11的区别是什么?[/quote]马兰士15无平衡档次比11低.11cd有平衡多二种模式滤波选择, 整体音色厚润一点音色更干净通透,

pm11s1 这款功放有人用吗?想听听用家的感受

声音中频饱满韵味不错日系机种代表者性价比高,

哪位大侠用过PM7200,介绍一下.我准备进一台推意力CL82

性价比很高音色不错.

请高手指点一下:PM6010OSE的声音怎么样呢?

朋友,说句实话吧!
我烧了10年,,感觉马兰士pm14sa是不错的机子!我留存一台!
最后编辑见异思迁

现在还能买到吗?多少钱?

如果投那台机器性价比最高的话,我绝对支持marantz pm17sa

马兰士 CD 15 K
最后编辑色和尚

请问各位马兰士的SA-11机怎样?性价比高吗?谢谢!

求教:PM14后面板各插孔的作用。
还有,其内部有无耳房电路?
谢谢。

[quote]ww760119 在 2006-8-3 9:30:48 发表的内容
求教:PM14后面板各插孔的作用。
还有,其内部有无耳房电路?
谢谢。[/quote]
http://www.marantz.com.cn/products/product01-06.htm

有那位大虾用马兰士推丹拿?谢谢

马兰士一般是推B&W的!

多谢unicom指教。
本人是老款pm14,不带任何后缀的那种。
哪位有它的说明书,麻烦提供一下?
先谢了。

[quote]ww760119 在 2006-8-4 14:34:00 发表的内容
多谢unicom指教。
本人是老款pm14,不带任何后缀的那种。
先谢了。[/quote]
不好意思!我也不知道,还是请其他的烧友说说吧!有谁知道的?请说!

[quote]ww760119 在 2006-8-4 14:34:00 发表的内容
多谢unicom指教。
本人是老款pm14,不带任何。
先谢了。[/quote]

请问兄台的pm14老款是黑色的吗?
pm14不带后缀的那种声音和有后缀的有点不一样
高音部分显得明亮一些,不过不如pm14sa,mkllk1,mk1细腻
中音比较干,低音轻了一点。
我现在也没有他的说明书,可是他和有后缀的那种相似。
还是你找个pm14sa 说明书复印阅读即可
敬!

马兰士sa11是非常不错的机子。日币定价35万。国内拿也就一万多,性价比不错,sa11煲机时间比较长,刚买的时候声音不理想,要有耐心,现500小时后,声音明显上一个铛次。
发新话题 回复该主题