发烧论坛

发新话题 回复该主题

祝贺刘翔勇破世界记录成为第一飞人 [复制链接]

刘翔在洛桑田径赛上以12秒88打破沉寂多年的世界记录并获冠军。可喜可贺

继温网女双牛了一吧,刘翔总算为中国男人挽回了点颜面,祝贺中。
最后编辑gils

刘翔是上海的、中国的骄傲!
振奋人心!!!
真牛!

哎,小孩就是小孩,人话还不会说呢,还要充什么高雅对古典音乐发评论,问问自己够资格吗?冲你这种表现,在这发起个投票表决:scfan是否象个欣赏古典音乐的人,恐怕90%的乐友都会说:NO。为什么?素质太差了,不配。

一周之内 双喜临门!

呵呵,原来是同龄人啊。总结兄说的那套海布勒有多少张CD呀?我只想要钢琴独奏部分的,协奏曲的版本太多早就听不过来了。

好啊!中国人终于在田径项目中扬眉吐气了!

这可是喜事呀!
可不要把气氛搞砸啦!
哈,刘翔----中国人的骄傲!

我可不是什么老头,俺今年才34,只不过心智比较健全。

强力中锋 在 2006-7-12 16:47:17 发表的内容
我可不是什么老头,俺今年才34,只不过心智比较健全。

我也比较健全。另外我和老兄同岁。

刘翔是上海的、中国的骄傲!是真汉子!

不像有些人搞了20几年体育什么也没搞出来,一天到晚在音乐论坛里发体育神经贴。

“强力中锋”,你要发神经病请去体育论坛!这里是音乐论坛,专业一点好不好?

scfan,你这个狭隘的人。我不是什么搞体育的,只不过是爱好者而已,而且是个多面手,尤擅各种球类运动。玩的东西多了各种项目融汇贯通,连心智都得到了锻炼,早就宠辱不惊了。这是你这样的小孩所理解不了的。为什么?因为你还太嫩。我不会象你一样去刻意支持某支球队,我是抱着欣赏的态度去看比赛的,我欣赏的是打法是技术不关心结果,而你却盲目的崇拜,其实真不懂足球的人是你,学着长大点儿吧,别用那么多肮脏的字眼,让人瞧不起你。

冲刺!冲刺!冲刺!刘翔冲刺了!刘翔冲刺了!不要给阿诺德任何的机会! 伟大的中国跨栏选手!他继承 了 中国的光荣的传统。神行太保戴宗、孙悟空、马俊仁在这一刻灵魂附体,刘翔一个人,他代表了中国田径悠久 的 历 史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人! 刘翔,面对终点线。他面对的是全中 国刘翔 迷的 目光和期待。科林-杰克逊93年曾经在德国斯图加特创下12.91的世界纪录,刘翔 应该深知这 一点, 他还能够微笑着面对他面前的这个世界纪录吗?0.01秒钟以后他会是怎样的表情? 破记录了! 比赛结束 了!刘翔破记录了,击败了阿诺德、击败了杜库里、击败了科林-杰克逊!他没有 再一次倒在科林-杰 克逊的世界 纪录面前,伟大的中国!伟大的中国的跨栏选手!刘翔生日快乐!中国万岁! 这次破记录是一 个绝对意义上 的破记录。没有超风速,尿检正常!刘翔拥有了自己的世界记录! 这个胜利属于中国,属于 刘翔,属于孙海 平,属于马俊仁,属于冯树勇,属于所有热爱中国田径的人! 杜库里也许会后悔的,他和 阿诺德、特拉梅尔 在群狼战术下跑得太保守、太沉稳了,他失去了自己在世 锦赛上的那种勇气,面对中国悠久的 历史,他失去了他在 世锦赛中那种猛扑猛打的作风,他终于自食其果。杜 库里、阿诺德、特拉梅尔该回家了,他 们不用回遥远的法国、 美国,因为他们大多数人都在欧洲生活,再见!
最后编辑流云_居士

早上听新闻听到祝贺中

真的吗?我没看新闻,与全国人民同喜同贺!

我看你是心智失常了,和鸡蛋一样。

不过人家鸡蛋都后悔了,你还继续发神经,说明你失常得不知一点点!

这里是音乐论坛,说了多少遍了?你们看看你们,自己号称自己成熟,成熟个屁!你们这两天发了多少个音乐帖子?又发了多少神经病体育帖子?要不要回炉再造你们?

振奋人心!!!

Kennst du Musik?

你这个老头儿我不想和你纠缠了,我看你除了发体育贴和和我喋喋不休之外似乎也干不了什么。以后你的贴我不发言。
最后编辑scfan

那也谢了,大家都在京,兄的见地令我仰慕之情如滔滔江水绵绵不绝啊,有空定要拜访。

牛!
发新话题 回复该主题