发烧论坛

返回列表 «12345678» / 16
发新话题 回复该主题

★大不列颠--CR党!!!(图片回顾) [复制链接]

mxj747 在 2006-6-16 9:30:27 发表的内容
金银润.....

哈哈~~~最高升了一倍多啊.

阿泰 在 2006-6-16 11:22:00 发表的内容
麦壳王 在 2006-6-16 9:24:31 发表的内容
我在富盛比较过与其差不多价钱的NAD,NAD无论从控制力还是呻吟密度上都输塞,而区别最大的还是音色,CR的音色通透细腻,低频力水都8错,是台好机!快抢啊!!
功率应是100W的!

抢???不用M啊?^_^

音质是很不错的DD,感觉直杀现时好多标称万元级的机器,但因为各种原因,这DD实际要价有点出人意表哦

这机也是折腾的,,开机两个钟后才能进入状态,前两个钟头低频放不开,收得好紧。

gdsrj 在 2006-6-16 15:35:31 发表的内容
呵呵,,泰哥很有兴趣。

我玩CR626
[upload=jpg]Upload/200661615533865829.jpg[/upload]

gdsrj 在 2006-6-16 13:00:55 发表的内容
这机也是折腾的,,开机两个钟后才能进入状态,前两个钟头低频放不开,收得好紧。

哗噻~~要热这么久?前几分钟会粗声,热机10分钟左右就OK了啊.
有机会请gdsrj 兄拍些CR325图上来,让我们开开眼界吧

阿泰 在 2006-6-16 15:14:01 发表的内容
[quote]calvin 在 2006-6-16 13:51:43 发表的内容
我也要加入!

革命意志不够坚定啊...先写份检讨,然后用实际行动来感动党,让党知道你是迷途知返的好儿子,下半身愿为诗雅出尽仅余精力,鞠躬尽瘁... ...

我已用实际行动来报答"CR"党
[upload=jpg]Upload/200661615533539885.jpg[/upload]

阿泰 在 2006-6-16 17:10:40 发表的内容
calvin 在 2006-6-16 16:02:36 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2006616162939668.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20066161623218909.jpg[/upload]

D金好贵,咁FB

面板很有质感!!

calvin 在 2006-6-16 17:16:38 发表的内容
仲有尼张张
[upload=jpg]Upload/200661617162066569.jpg[/upload]

不愧系专业人士

calvin 在 2006-6-16 13:51:43 发表的内容
我也要加入!

革命意志不够坚定啊...先写份检讨,然后用实际行动来感动党,让党知道你是迷途知返的好儿子,下半身愿为诗雅出尽仅余精力,鞠躬尽瘁... ...

正货出台[upload=jpg]Upload/20066161643377057.jpg[/upload]

金牌很漂亮!黑牌不漂亮!!

楼上两位“小火鸡”:外型好8好看不重要,我地发烧友用耳多听噶~~~~

阿泰 在 2006-6-16 17:16:03 发表的内容
rokey2 在 2006-6-16 16:22:47 发表的内容
calvin 在 2006-6-16 16:14:12 发表的内容
再毒毒大家先
[upload=jpg]Upload/20066161614972131.jpg[/upload]

无牌货!^o^

,趁金价贵,赵左件金牌出来溶成小金砖...发达啦.
然后攞支毛笔画番只龟上去,仲有个性^_^_^

calvin这台一定是这样搞出来的^^

再毒毒大家先
[upload=jpg]Upload/20066161614972131.jpg[/upload]

calvin 在 2006-6-16 16:14:12 发表的内容
再毒毒大家先

无牌货!^o^

rokey2 在 2006-6-16 16:21:50 发表的内容
HZH 在 2006-6-16 16:19:18 发表的内容
rokey2 在 2006-6-16 16:13:13 发表的内容
[quote]HZH 在 2006-6-16 16:06:54 发表的内容
楼主:如果826比我的325还要提升许多的话,我都有兴趣!可否PM价比我?

哇~~看来HZH兄中毒甚深喔,补仓~~冲淡成本^o^

我的也用了6年了,如果可以有机会升级性价比甘高的机器,也不能放过啊!如果826比我的325提升许多我就购826出325也可以啊。关键系不知826和325的区别在那里?希望兄弟可以帮忙搞清楚。谢啦!

未对比过,但清楚的是~声音取向大致相同。有机会CR党门可以一聚^-^[/quote]
期待楼主消息。再次请你PM单价比我 谢!

HZH 在 2006-6-16 16:59:15 发表的内容
麦壳王 在 2006-6-16 16:54:45 发表的内容
[期待楼主消息。再次请你PM单价比我 谢!

上两月在富盛开价8K,估计7K有得交易挂!!

谢谢兄弟!有空一定要去听下![/quote]

不用客气,价钱要往死里压,最好3K搞定他~!!!!哈哈

阿泰 在 2006-6-16 15:44:05 发表的内容
HZH 在 2006-6-16 15:35:27 发表的内容
兄弟你好:
当时关税还未降,买的时候比较贵(10800)买的。有机会可以跟你学下也吗?谢谢兄弟的关注!

我是98~99年玩的CR626,大家都是同好,有机会多交流
不知HZH兄对CR325的表现满不满意呢,可否评价一下?

兄弟你好
    评价就不敢啦,我不是很会玩的,只是喜欢而已。感觉该机器的确是一款性价比很高的机,声音表现很有贵气,而且比较通透。只是个人见解,说不好请大家包涵!

nobrainnopain 在 2006-6-16 16:02:48 发表的内容
wa..气氛热列..心动想入党添..能告知价钱和产地吗?谢谢!谢谢

产地:英国\台弯\价格几K\性价比极高\100W功率

nobrainnopain 在 2006-6-16 17:30:36 发表的内容
得FS有德卖??

FS?富盛?当然不会啦^^

calvin 在 2006-6-16 16:02:36 发表的内容
[upload=jpg]Upload/2006616162939668.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20066161623218909.jpg[/upload]

D金好贵,咁FB
发新话题 回复该主题