发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

★大不列颠--CR党!!!(图片回顾) [复制链接]

HZH 在 2006-6-16 8:00:36 发表的内容
请教楼主:CR826输出是多少瓦的?我用的是CR325与826比较区别在那里?
谢!

CR325还真没见识过,HZH兄可否上图开一下眼界?

CR325还真没见识过,HZH兄可否上图开一下眼界?[/quote]

上星期我差的去帮他开处了,,,[/quote]

开处~~?愿闻其详啊~~gdsrj 兄?^o^[/quote]

其实“开处~~?”只系名头好听,实际就~~~~~~????

我那小MM的头啖汤给你喝了:(:(

HZH 在 2006-6-16 15:12:09 发表的内容
rokey2 在 2006-6-16 14:08:13 发表的内容
gdsrj 在 2006-6-16 13:00:55 发表的内容
[quote]阿泰 在 2006-6-16 11:22:00 发表的内容
[quote]麦壳王 在 2006-6-16 9:24:31 发表的内容
我在富盛比较过与其差不多价钱的NAD,NAD无论从控制力还是呻吟密度上都输塞,而区别最大的还是音色,CR的音色通透细腻,低频力水都8错,是台好机!快抢啊!!
功率应是100W的!

抢???不用M啊?^_^

音质是很不错的DD,感觉直杀现时好多标称万元级的机器,但因为各种原因,这DD实际要价有点出人意表哦

这机也是折腾的,,开机两个钟后才能进入状态,前两个钟头低频放不开,收得好紧。

他是搭什么箱?^-^[/quote]
你好:
我搭的是德高400,多多指教![/quote]

哈哈~~~说来也巧,我自己第一次想买发烧喇叭时,第一对试听的就是德高书架,声色很好,但我较喜欢有一定低频表现的音箱,结果放弃了,回想有点可惜

HZH 在 2006-6-16 15:35:27 发表的内容
兄弟你好:
当时关税还未降,买的时候比较贵(10800)买的。有机会可以跟你学下也吗?谢谢兄弟的关注!

我是98~99年玩的CR626,大家都是同好,有机会多交流
不知HZH兄对CR325的表现满不满意呢,可否评价一下?

[upload=jpg]Upload/2006616162939668.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20066161623218909.jpg[/upload]

麦壳王 在 2006-6-15 17:54:33 发表的内容
rokey2 在 2006-6-15 17:52:36 发表的内容
拿胆主义 在 2006-6-15 17:43:36 发表的内容
多少米一台?请报价........

问问“富盛”的大哥们啦^^

我问过,开价~~~8000~~~实价~~~~不知道~~~~~~

8000???~~~~~哗!哗!哗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gdsrj 在 2006-6-16 13:00:55 发表的内容
阿泰 在 2006-6-16 11:22:00 发表的内容
麦壳王 在 2006-6-16 9:24:31 发表的内容
我在富盛比较过与其差不多价钱的NAD,NAD无论从控制力还是呻吟密度上都输塞,而区别最大的还是音色,CR的音色通透细腻,低频力水都8错,是台好机!快抢啊!!
功率应是100W的!

音质是很不错的DD,感觉直杀现时好多标称万元级的机器,但因为各种原因,这DD实际要价有点出人意表哦

这机也是折腾的,,开机两个钟后才能进入状态,前两个钟头低频放不开,收得好紧。

他是搭什么箱?^-^

呵呵,,泰哥很有兴趣。

楼主:如果826比我的325还要提升许多的话,我都有兴趣!可否PM价比我?

初搞,前排想揾部蛋鸡推英国箱仔,依加井佐部咁的最有蛋味的石鸡突出来仲系英国产,非常有趣,请大人告知确切的价钱,卖点最好能网上买,费事去体人白眼,多谢先

谈听感啊

rokey2 在 2006-6-15 15:58:51 发表的内容
★大不列颠--CR党!!!

四大天王^_^_^

rokey2 在 2006-6-16 14:08:13 发表的内容
阿泰 在 2006-6-16 11:22:00 发表的内容
[quote]麦壳王 在 2006-6-16 9:24:31 发表的内容
功率应是100W的!

他是搭什么箱?^-^[/quote]
你好:
我搭的是德高400,多多指教!

HZH 在 2006-6-16 16:06:54 发表的内容
楼主:如果826比我的325还要提升许多的话,我都有兴趣!可否PM价比我?

哇~~看来HZH兄中毒甚深喔,补仓~~冲淡成本^o^

rokey2 在 2006-6-16 16:22:47 发表的内容
calvin 在 2006-6-16 16:14:12 发表的内容
再毒毒大家先
[upload=jpg]Upload/20066161614972131.jpg[/upload]

无牌货!^o^

,趁金价贵,赵左件金牌出来溶成小金砖...发达啦.
然后攞支毛笔画番只龟上去,仲有个性^_^_^

得FS有德卖??

原来的代理好似叫”升艺“吧?

很漂亮,pm个价

阿泰 在 2006-6-16 11:13:57 发表的内容
HZH 在 2006-6-16 8:00:36 发表的内容
请教楼主:CR826输出是多少瓦的?我用的是CR325与826比较区别在那里?
谢!

CR325还真没见识过,HZH兄可否上图开一下眼界?

上星期我差的去帮他开处了,,,
发新话题 回复该主题