发烧论坛

发新话题 回复该主题

俺回来了!!世界杯开始了!!俺希望荷兰罗冠军!! [复制链接]

[upload=jpg]Upload/2006691419665425.jpg[/upload]
如题!!

四年嘅期盼!!荷兰8年前嘅半决赛十二码饮恨于巴西脚下,可惜巴西也不争气,决赛输比法国佬!!今期我嘅荷兰队要报仇了!!还有希望今晚揭幕战德国佬告负!!

荷兰小组就遭遇阿根廷,凶多吉少啊。

荷兰没戏,太嫩,后防不行

--------------------------------------------------------------------------------

德国世界杯开幕式流程(北京时间)

22点23分:男童合唱团登台;

22点25分:鼓手中14个人打响四米长皮鞭;

22点28分:合唱团登台,在贝多芬的第九交响乐背景下演绎《欢乐颂》;

22点29分:音乐中断,体育场中央从上往下展开一面由儿童绘制的巨幅欢迎旗帜;

22点32分:烟雾燃起,音乐家彩车驶上舞台,干草掀开,摇滚舞蹈演员登台;

22点36分:120名世界各地的鼓手持打击乐器登台,再次奏响主题曲;

22点38分:贝利和超级名模克劳迪娅·希弗一起携世界杯奖杯进入球场;

22点40分:170名前世界冠军队员入场;

22点49分:德国总统克勒、国际足联主席布拉特和世界杯组委会主席贝肯鲍尔登场;克勒总统宣布世界杯开幕;

22点55分:音乐家退场;撤走舞台和地毯。

23点整: 德国队和哥斯达黎加队临时主教练  李员外 和球员入场,准备热身。 :)

新窗口打开图片

阿根廷冠军

这届阿根廷后防线不行,能走多远很难说,科特迪瓦和塞黑实力也不弱,荷兰这个组出线形势很不明朗,谁都可能被淘汰,但相比之下荷兰出线几率确实比较大。

仁厚里权少 在 2006-6-9 14:22:14 发表的内容
四年嘅期盼!!荷兰8年前嘅半决赛十二码饮恨于巴西脚下,可惜巴西也不争气,决赛输比法国佬!!今期我嘅荷兰队要报仇了!!还有希望今晚揭幕战德国佬告负!!

太不厚道了吧?竟然希望东道主告负。

阿根廷!!!!!!!!!!又要看到行云流水的进攻了,真令人兴奋!讨厌技术粗糙,靠身体的球队

荷兰、阿根廷前进

哈哈哈 在 2006-6-9 20:10:59 发表的内容
荷兰没戏,太嫩,后防不行

俺其实相信嘅是云巴士顿可以带荷兰队走得更远,但真心讲句,想荷兰队罗冠军俺真是好想,但俺认为可能性也不大。希望佢地起码都四强!!

gsg168 在 2006-6-10 13:17:01 发表的内容
从我知道世界杯、从我认识荷兰队起,我就希望荷兰队能拿一次世界冠军。

不是泼冷水,这界别指望荷兰夺冠,他们还年轻.

这次安哥拉冠军!!!

荷兰人的心里不行,他们要是夺冠了就是笑话了。

不是说他们是无冕之王吗,这就够了

从我知道世界杯、从我认识荷兰队起,我就希望荷兰队能拿一次世界冠军。

阿根廷前进

荷兰~~~~~  荷兰~~~~~~~~~~~~~~~`

荷兰~~~~~

[upload=jpg]Upload/20066112045570067.jpg[/upload]
现在离荷兰队在本届世界杯的第1场比赛不到1个小时。这位天才在他当球员时未能实现的梦想,在他当教练时定能梦想成真——世界杯冠军!!!

本届应该有一新的世界杯冠军产生.
发新话题 回复该主题