发烧论坛

返回列表 «3334353637383940» / 54
发新话题 回复该主题

ATC扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]zzz 在 2005-12-16 20:21:00 发表的内容
[quote]乐林8 在 2005-12-15 22:15:50 发表的内容
[quote]zzz 在 2005-12-14 20:39:43 发表的内容
多谢各位大虾,涨了见识。
不过最近问广州力高,据说换馒头低音要3500大圆,主要是保修期过了。
但是胶圈坏了,没法只换胶圈呀?如果是这样,那真是资源的严重浪费。[/quote]

可试着找汕头的何灏东师傅帮换边听听![/quote]

真的!哎哟,那真是太好了!!
请问乐林兄,怎么联系何灏东师傅呢?[/quote]

请看信箱!PM了。

各位大侠:
    我的一位朋友听了我的ATC 35以后,十分激动,只是对低音不太满意,加上他不想再为功放费心,所以我想推荐他上ATC  SCM--50 主动版.谁听过ATC  SCM--50 主动版?怎么样?

[quote]笑乐 在 2005-12-20 11:42:23 发表的内容
各位大侠:
    我的一位朋友听了我的ATC 35以后,十分激动,只是对低音不太满意,加上他不想再为功放费心,所以我想推荐他上ATC  SCM--50 主动版.谁听过ATC  SCM--50 主动版?怎么样?[/quote]

ATC  SCM50主动板当然比ATC  SCM35好啦!照拿。

ATC  SCM--50 主动版应该没得说。

SCM7价格大约七千上下?JA-88D推他有一定程表现吧!想再好可考虑进口的平价机种。

定价110000元,您尽量地砍价吧,照香港的一般定价打七到八左右,我看人民币跟港币差不多,砍倒为止,不下就上其他箱吧。

[

ATC  SCM50主动板当然比ATC  SCM35好啦!照拿。[/quote]

实价要多少钱?

[quote]eric 在 2003-11-27 23:11:17 发表的内容
欢迎ATC扬声器的用家在这里畅所欲言。[/quote]请问如用钟神JA-88D(甲类80WX2)推ATC-SCM7如何,如在广州购买ATC-SCM7要多少钱?

最近想出手SCM7了,就是功放还不知道配什么好,进口的平价机种一般选什么功放好呢?价钱大概多少??

有没有五、六千的进口功放能推SCM7呢??

[quote]迈克尔 在 2005-12-24 10:26:16 发表的内容
最近想出手SCM7了,就是功放还不知道配什么好,进口的平价机种一般选什么功放好呢?价钱大概多少??

[/quote]

国都99,就很好!

[quote]笑乐 在 2005-12-26 8:00:33 发表的内容
[quote]迈克尔 在 2005-12-24 10:26:16 发表的内容

[/quote]

国都99,就很好![/quote]
没戏,绝对不要考虑。我以前搭配过。

■■■独孤求败独步天下HI-END之ATC音箱器材及功放搭配方案■■■
http://www.jdbbs.com/viewthread.php?tid=810950&extra=page%3D1

回复:ATC扬声器用家专栏。

论坛改新版面,值得恭喜一下,旧贴子又放回来了,可见以前没白费,支持一下.

回复: ATC扬声器用家专栏。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: ATC扬声器用家专栏。

在K211M出来之前,关老师建议我用K2A3推挽机推scm7,我现在的SCM7是新版的,不知道用K211M推会怎么样?一旦下定决心,就直接定关老师的产品了,不是K2A3就是K211M。
ATC SCM7.jpg (, 下载次数:271)

jpg(2007/5/3 22:19:25 上传)

ATC SCM7.jpg

最后编辑神采依然 最后编辑于 2007-05-03 22:19:25

另各位大侠是否有瑞典翩美(Primare)功放A30.1或者I30推SCM7的经验?
最后编辑神采依然 最后编辑于 2007-05-03 22:09:56

翩美(Primare)功放A30.2或者I30推新版SCM7如何?

我用adcom555前后级推ATC A7都过得去、推得到A7   7--8成功力吧,音源CEC  2100 CD摩过

力挺ATC!!!

再顶起来,希望更多用家发言
发新话题 回复该主题