发烧论坛

返回列表 «2122232425262728» / 42
发新话题 回复该主题

ls3/5A用家专栏。 [复制链接]

回复:ls3/5A用家专栏。

古董兄,最近突然有一个想法。在书访里,用上我的35A。可以找一个类似于LINN CLASSIK 三合一的东西,功放、收音头、唱机都有了,简洁至上的美,不亦快哉?
可是,担心莲的三合一功率太小,怕是实在推不动啊,就是不知道效果怎么样。
最好,NAIM也有类似的产品,可惜没听说过。
您有什么好的建议吗?
NAIM  CDX2;NAIM  NAC202 (+NAPSC);NAIM  NAP200;HARBETH  SHL5

曾是35A迷~~

也可能是怀缅过去~"公共场所"的广播喇叭  (一个"全域"单元, 浓密而带有磁性的中频..)

可以挨在树底听一个下午...

但自从感冒又发烧~~这些声音开始不太能妥协...

"病"入膏肓~~唯有大箱体才能打压病情...

回复: ls3/5A用家专栏。

[table=98%][tr][td=1,1,20%][url=http://bbs.hifi168.com/showuser.aspx?userid=67968][b]我的[/b][/url]

2008-3-10 22:22:00[/td][td=1,1,80%]古董兄,最近突然有一个想法。在书访里,用上我的35A。可以找一个类似于LINN CLASSIK 三合一的东西,功放、收音头、唱机都有了,简洁至上的美,不亦快哉?
可是,担心莲的三合一功率太小,怕是实在推不动啊,就是不知道效果怎么样。
最好,NAIM也有类似的产品,可惜没听说过。
您有什么好的建议吗?[img]http://bbs.hifi168.com/editor/images/smilies/smile.gif[/img] [img]http://bbs.hifi168.com/editor/images/smilies/smile.gif[/img][/td][/tr][/table]兄还是打消用linn的三合一推35A的搭配吧、白花钱、有机会你试过就知道了。
35A的搭配方向有三类机推荐:大于30W的电子管、甲类20W以上、大电流设计功放。从费用角度考虑有一老款YAMAHA甲类30W功放现身边朋友在用、素质不低、有唱放(MM)价格不超过1200、效果比这台三合一超值很多、我也准备找一台用、仅用于35A比目前二手市场过万的很多机型表现出色、我找到后会上图大家分享。
CD:naim cd2    前级:nac102   
电源:HI-capX2      后级nap180     
音箱:金牌ls3/5A    脚架:FD单脚架

古董兄的想法与我非常相合!
你找到后,一定上图我看看
NAIM  CDX2;NAIM  NAC202 (+NAPSC);NAIM  NAP200;HARBETH  SHL5

FD脚架有那位出的吗?
单柱比四柱差别在哪?

还未听过ls3/5A的声音

好冷清啊 !又入了一对黑牌

是从深圳接手的吧?

冷啊 !!!!

一个人在家玩黑牌不冷才怪。;P
与大伙分享一下你的快乐!

小弟去年在一个贵阳一手玩家里7300入了一对雨后的35A,当时也没细看,回家后才发现有一个低音喇叭的边裂开了有2CM长的裂边,打电话回去竟然说是我自己搞烂的,气得我要命,这个混蛋是在<音响世界>上登的信息,当时电话里联系口口声声说没事的,害我还特意坐飞机过去,看他是一手卖家也没细看,现在心中郁闷啊...但现在给汕头何师傅用胶水粘好了,但心里总是有点遗憾,该箱有保修卡和出世纸,就包装箱没有了,想出掉或交换补差价换一对没修磨的ROGERS的玩,不知道这里有要的朋友或烧友肯换吗?JS就不要搞我了,我怕了...只想跟诚实的人打交道.....没诚信的人我永远都不把他当人看....在这里也提醒要入手二手器材的朋友要多留心眼,不要像我大头虾....7,8千不是很好赚的....:'( :'( :'(

小心,现35A陷井太多,

我现用MC240推她,就是老找不到好点配对的EL37,6L6GC,7027A等功率管,现在用曙光的6P3P,中高还不错,低频差些,

改天上图

曾经用过很好的一套系统,用台音质好分析力高的CD直入240声音很通透。

古董35A,你好,那么好的器材,怎么还推3/5A,把3/5A让我,升级吧???

[table=98%][tr][td=1,1,20%][url=http://bbs.hifi168.com/showuser.aspx?userid=115718][b]yak6[/b][/url]

2008-4-15 10:07:00[/td][td=1,1,80%]古董35A,你好,那么好的器材,怎么还推3/5A,把3/5A让我,升级吧???[/td][/tr][/table]35A手边一定要有一对的,当然大箱也需一对。在一套系统里与大箱AB比较更容易找出感观上的差距。
不知你要找那款35A?

上个星期6与"浣熊"共舞,和朋友驱车一千多公里,顶着狂风暴雨,终于迎回了这个心仪已久的尤物!
照片 008.jpg (, 下载次数:144)

jpg(2008/4/23 13:07:53 上传)

照片 008.jpg

照片 010.jpg (, 下载次数:151)

照片 010.jpg

照片 032.jpg (, 下载次数:145)

照片 032.jpg

AUDIO NOTE AN-CD2
AUDIO NOTE  SORO
SPENDOR  LS3/5A

金牌崽?

大家好
我來自香港
LS3/5A 用家

[img]http://i3.photobucket.com/albums/y89/ls35a/Wall35.jpg[/img]?t=1210066255

Leak when you can Leak :-)
发新话题 回复该主题