发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 54
发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]怕弹涂鱼 在 2004-10-30 22:05:00 发表的内容
1/2太难推了。为了它。我伤透了脑筋。始终出不了好声。感觉国都是不行的。希望朋友 们出出主意,不管合并也好,分体也好。3万以内。多多推荐[/quote]

感觉?买音响靠感觉怎么行?
909+99是推1/2性价比最高的搭配,如果不喜欢国都那么3万元以内可以选择音乐之旅的ECI-4

[quote]半温不火 在 2004-10-15 9:01:48 发表的内容
[quote]SMERT 在 2004-10-15 6:45:49 发表的内容
前天在JS那里听了1/2,用Quad 99+909推的。
个人意见:听古典比harbeth SHL-5好,听人声不如SHL-5。[/quote]

Spendor听古典比Harbeth多了一份稳重和真实[/quote]
完全同意!

[quote]Rogers 在 2004-10-14 14:31:34 发表的内容
KRELL300IL推得动吗。[/quote]

推得动。但可以推出几分就不知道了。搬过来试试就知道了,再约上你老哥:)

昨天拿下1/2,可惜只有车梨木的了.功放慢慢找,心急吃不了热豆腐,这个偶明白.

各位思奔达的用家有否用胆机推SPENDOR SP-100扬声器呢?,欢迎各用家在这里畅所欲言,让我等后辈学习学习呀!

你应该请rogers兄不要介意才对。

[quote]怕弹涂鱼 在 2004-10-30 22:05:00 发表的内容
感觉国都是不行的。[/quote]

你实际听过吗? QUAD99前级+QUAD909后级, OK!

1/2太难推了。为了它。我伤透了脑筋。始终出不了好声。感觉国都是不行的。希望朋友 们出出主意,不管合并也好,分体也好。3万以内。多多推荐

我发现audiolab用家常有“audiolab情结”,我一朋友用2台8000p推spendors  s100(spendors的旗舰,sp100的前身),感觉低频不是很够,有心升级又不舍得投资。但是他对8000p赞不绝口,现在想再买一对箱子来配合8000p。我一直劝他把s100转手给愿意投资功放的有米人,这样也不会埋没s100这对好箱子。
这里有哪位dx想要s100,可以与我联系,我再做做朋友的思想工作。他的这对s100是红木板,非常重,两边有挽手,很少见的。但要注意,s100很吃功放,比sp100难推,只要在功放上肯舍得投资,绝对值得一玩,他的台湾版G1000(名称不同而已)在台湾很有名气,被许多资深玩家玩转了。

俺刚定了台ML332后级来推SP100,不知如何啊???

用天龙推SP100据说狠不错.

[quote]半温不火 在 2004-10-29 19:27:50 发表的内容
[quote]tw1812 在 2004-10-28 0:16:35 发表的内容
国都99+909应该也不错.估计会平淡点.1.1W左右吧.
自己还在彷徨中(((([/quote]

国都推Spendor绝对不平淡:)[/quote]
状态好的不好找吧?新淘街的东西很难放心呀.新系列深圳产了,质量问题总有点悬.还是攒银子罢.

个人意见:听古典比harbeth SHL-5好,听人声不如SHL-5。

xinhuawang0兄的SPENDOR 9/1玩的怎么样了。

[quote]SMERT 在 2004-10-15 6:45:49 发表的内容
个人意见:听古典比harbeth SHL-5好,听人声不如SHL-5。[/quote]

Spendor听古典比Harbeth多了一份稳重和真实

[quote]xinhuawang0 在 2004-10-23 19:56:46 发表的内容
现在用一套QUAD(QUAD99CD-P+QUAD 99PRE+QUAD 909 AMP x2)推,味道纯正、动态凌厉。后来又换上WILMER的全套线材(QUAND LINK除外,没有更换),线条清晰、定位准确,现在很满意。已经很久不研究器材了。[/quote]

好啊,器材无止境,我听过的数十万器材也不过如此,思奔达好东西,xinhuawang0兄可以安享美乐了。

就是不喜欢,哈哈

我是先惠威后一步登天SP100。哈哈。

我的步子也较快,从美之声监听一号直接到SPENDOR 9/1,SPENDOR的落地箱.

现在用一套QUAD(QUAD99CD-P+QUAD 99PRE+QUAD 909 AMP x2)推,味道纯正、动态凌厉。后来又换上WILMER的全套线材(QUAND LINK除外,没有更换),线条清晰、定位准确,现在很满意。已经很久不研究器材了。
发新话题 回复该主题