发烧论坛

发新话题 回复该主题

东施效颦 [复制链接]

musiclover 在 2003-6-7 11:12:43 发表的内容
我怎么知道他的2千多张是些什么碟?而且他已经对我有成见了,怕是对不上话啰!唉~~~

说说笑而已,何必介怀,男人老狗,不会这么小气的.

这里要澄清两件事:
首先,龙哥的咖啡功夫虽然了得,远没达到可以和妞妞切磋的水平,应改为请教较为合适。如果妞妞的工夫可以“华山论剑”的话,他大概也就和霍都,欧阳克一个档次。
其次,KEN哥生性幽默风趣,他话可能被误会了。他在论坛上创荡这么久,经历大小贴战无数,怎会为一句话而金盘洗口?

该用户帖子内容已被屏蔽

恭喜、恭喜!
那你还有能耐来上网?

那就是骂人的意思了,是吗?

李源 在 2003-6-8 0:41:55 发表的内容
musiclover 在 2003-6-7 11:12:43 发表的内容
我怎么知道他的2千多张是些什么碟?而且他已经对我有成见了,怕是对不上话啰!唉~~~

说说笑而已,何必介怀,男人老狗,不会这么小气的.

李源兄,男人老狗什么意思?

其实我在广州的时间不富裕,所以谈不上是淘碟高手,只是珠海做YLJ生意的是我的朋友,常得近水楼台之利,坐之家中亦能大体掌握行情。鉴于本论坛有不少穷烧友,觉得这类信息对他们有所帮助,故时常通报一下。
与妞妞没怎么太切磋。基本上只是比划比划了几下招势而已。
花豢绣腿罢了。
最后编辑阿龙

呵呵,czj兄,你又要捧人上火炉上烤啦?

dr kuang 在 2003-6-7 12:08:16 发表的内容
KEN哥生性幽默风趣,他话可能被误会了。他在论坛上创荡这么久,经历大小贴战无数,怎会为一句话而金盘洗口?

本来好辛苦找到了一个可以歇歇的借口,你这老KUANG 竟来踢爆我!

KEN兄你怎能歇歇呢,迟吓我有个话题想与你交流、交流,敬请留意!

是真的吗?我不懂粤语哦!

musiclover 在 2003-6-8 9:45:55 发表的内容
那就是骂人的意思了,是吗?

别误会!粤语里的“男人老狗”相当与普通话的“大老爷们”的意思,一般在调侃时使用,不是用来骂人的。

嘿!

我只比看谁喝得多。

czj 在 2003-6-6 13:32:42 发表的内容
以前青岛LZYYJ0兄曾有一贴,论尽168诸版主,眼光独到,不愧为记者出身。目前唱片论坛人气始终不如隔壁,原来一部分两头跑的兄弟也基本定位。浪沙淘尽始见金,几位含金量颇高的人物终于浮出水面。下面就东施效颦,学青岛LZYYJ0兄,浅谈陋见:
MARKH:目前坛中人气最旺之网友,广州市人。自述受KUANG版“荼毒“,对古典兴趣激增,对各种古典碟片来之不拒,其《听贝九》之贴至今置顶,原“徳沃夏克大协之版本比较”亦热浪滚滚。自称已下岗,正在江南大道主持本坛两大工程之“精品听音室”,为众兄弟所期盼。
妞妞:据己称为某电视台工作人员,昨晚看“逍遥游”,仍不知其是主持还是嘉宾。主持本坛另一大工程之”精品咖啡馆“,已试业。据部分前去探营的兄弟回报,环境优雅价格公道,且咖啡冲泡味道一流。此MM乃品评咖啡之高手,只是音乐功底仍深藏不露。
阿龙:以一猫头为标记,行踪诡密,忽珠海忽广州。淘碟高手,尤其对垃圾场行情十分了解,有时连KUANG版亦有求于此人。品评咖啡亦有一套,曾与妞妞切磋。
梦剧院:我佛山人,很少直接发贴,但其涉猎广泛,评述中肯,出言老到,一语中的。
MUSICLOVER:来自云南,最近在坛中掀起发贴风暴,其三大轻音乐团等话题令人应接不暇,尤其是关于合唱音乐的贴子跟风十足。
AUDIO:目的地天国,情形同MUSICLOVER,关于贝九收集的贴子现置顶。
小狗和和:聪明顽劣,有时故意提出一些难度颇高而只有版主才回答得了的问题,还有睁大”狗“眼,眨呀眨的,一副纯真无辜的样子。

另外综合各种因素和个人条件,建议坛子增设MARKH兄为唱片坛主服务大众。^0^^0^

我也上榜了?在这儿我还算个人物,偷笑。

其实不用偷笑,尽管开怀,你在哪里都是个人物哦:)
发新话题 回复该主题