发烧论坛

发新话题 回复该主题

版主和发贴在前二十位的DX可以介绍一下自己正在用的器材是什么吗... [复制链接]

petershao 在 2003-4-10 13:42:12 发表的内容
Dyna兄好野,继续努力,让那些DX一个个曝光。不过好马沉车底,有好多DX发帖数少,但器材却很好。

哈哈,一個個來大起底!
系吾系好哀格?:)

我的除了一台marantz 67mk2做转盘以外全都是DIY的.

湖泊之战 在 2003-4-9 19:21:17 发表的内容
估计都是没的器材,就一台电脑在这混的,用的是20元一对的多煤体,不好说吧~~嘎嘎
  可能我的最好,我的是25元一对的~~

呵呵~你錯了, 我的電腦喇叭連低音炮的, 6年前買下, $1000.

hongkong 在 2003-4-10 12:39:58 发表的内容
費事獻醜啦, 又不是什麼好東西.
坦白从严,抗拒从宽。

Dyna兄好野,继续努力,让那些DX一个个曝光。不过好马沉车底,有好多DX发帖数少,但器材却很好。

Dyna 在 2003-4-10 13:49:56 发表的内容
petershao 在 2003-4-10 13:42:12 发表的内容

哈哈,一個個來大起底!
系吾系好哀格?:)

咁你自己用咩器材線材?

petershao,你好像还有一套AV的?

hongkong 在 2003-4-10 13:23:36 发表的内容
masterbee 在 2003-4-10 12:59:00 发表的内容
少废话,老实交待!

唉~~算啦, 費事掃你們興.

CDP: 小摩過的山靈CDT100.
VDH主流電源線, Nordost Red Dawn訊號線, Goldmund釘做墊材.

前級: 用科寶前級殼DIY的塔堋禾田茂氏前級.
Synergistic Research A/C Master Coupler電源線, 自製5N銀銀訊號線(以前用Aural Symphonics AS-ONE V5i 訊號線), Goldmund釘做墊材.

後級: ARC VT60.
超時空PRIME1000喇叭線, DH LABS JUMBO陶瓷釘做墊材.

喇叭: 楓葉之聲FS68.

DVDP: SONY DVP-S7000, JPS Ultra Conductor色差線.

超時空PRIME1000喇叭線二手大約幾錢,我都想買條。

我已经讲过了。

犀利。我对烂野160。高低音均拆。靓啊——个样。
塑料其外,破膜其中。

估计都是没的器材,就一台电脑在这混的,用的是20元一对的多煤体,不好说吧~~嘎嘎

winkll 在 2003-4-10 21:10:43 发表的内容
KEN 在 2003-4-10 20:40:25 发表的内容
在这前20位里估计器材最菜的一定是我!

未必!我的更菜,又没有LP机。

呵呵~有LP機=高級?

masterbee 在 2003-4-9 23:32:49 发表的内容
湖泊之战 在 2003-4-9 19:21:17 发表的内容

这是我电脑用的。

[upload=jpg]uploadImages/20034923324550657.jpg[/upload]

偶今晚在用的~~[upload=jpg]uploadImages/20034100241593065.jpg[/upload]

怎么说了两天了还没有说,真不痛快。说一说有什么关系吗?我还等着配器材那!!!快快快

Dyna 在 2003-4-10 11:44:43 发表的内容
hongkong 在 2003-4-9 20:01:50 发表的内容

呵呵~你錯了, 我的電腦喇叭連低音炮的, 6年前買下, $1000.

那你的HIFI呢?[/quote]

我的HIFI值25元咯~

我来说说吧:
夏文卡顿T60 LP
自制胆唱放(那须好男线路)
自制胆前级(四台)
自制2A3单端胆后级
DRATONE 三分频大型书架箱

B&K st3030后级
自摩丹拿低音+西雅士高音二分频书架箱

KEN 在 2003-4-10 20:40:25 发表的内容

未必!我的更菜,又没有LP机。

少废话,老实交待!

hongkong兄的CD机是山灵T-100(改)。
发新话题 回复该主题